Aguarde...

Puchero de Frango


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de batata

Modo de preparo

Faça um amarrado com o maço de cheiro-verde com um pedaço de barbante.Coloque todos os ingredientes, menos as batatas, em um panela,cubra com água, e cozinhe até o frango ficar macio. Retire os vegetais. Coloque as batatas, e cozinhe até as batatas ficarem macias. Sirva com arroz branco.
Se for de gosto, acrescente grão de bico, previamente cozido, em panela de pressão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Miscelânea de Lagosta
Miscelânea de Lagosta
Carpaccio Especial
Carpaccio Especial
Carne de sol
Carne de sol
Musse de milho
Musse de milho
Alcatra cozida na pressâo c/azeitona e amêndoa
Alcatra cozida na pressâo c/azeitona e amêndoa
Gelado de frutas
Gelado de frutas
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Frango nos Flocos de Milho
Frango nos Flocos de Milho
Bolo caixinha de chocolate
Bolo caixinha de chocolate
Codornas ao Vinho do Porto
Codornas ao Vinho do Porto
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Frango assado
Frango assado
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Milkshake Diet de morango
Milkshake Diet de morango
Mousseline de Couve
Mousseline de Couve
Arroz espanhol (com linguiça, camarão, lula e bacon)
Arroz espanhol (com linguiça, camarão, lula e bacon)
Empadão de Frango
Empadão de Frango
lanche da galera
lanche da galera
Cream cheese
Cream cheese
Delícia de Camarão
Delícia de Camarão