Aguarde...

puchero de frango


Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • 1 maço de cheiro verde, amarrado com barbante de algodão
  • 2 folhas de louro
  • 1 alho-porró
  • 1 talo de salsão
  • 1 colher de sopa de manteiga ou banha
  • sal a gosto
  • 3 ou 4 batatas

Modo de preparo


Coloque todos os ingredientes, menos as batatas, em um panela,cubra com água, e cozinhe até o frango ficar macio. Retire os vegetais. Coloque as batatas, e cozinhe até as batatas ficarem macias. Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de Presunto e Mussarela
Pizza de Presunto e Mussarela
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Pudim Brasileiro
Pudim Brasileiro
Amêijoas na Cataplana
Amêijoas na Cataplana
Manjar Branco
Manjar Branco
Bolo-podre da Madeira
Bolo-podre da Madeira
Gorgonzola com espinafre e redução de vinho
Gorgonzola com espinafre e redução de vinho
Salada de Folhas com Mussarela de Búfala
Salada de Folhas com Mussarela de Búfala
Lombo de porco com purê húngaro
Lombo de porco com purê húngaro
Kafta
Kafta
Molho para sashimi
Molho para sashimi
Bolo de c-h-o-c-o-l-a-t-e rapido e prático
Bolo de c-h-o-c-o-l-a-t-e rapido e prático
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
Paçoca Cremosa
Paçoca Cremosa
Frango Empanado com Molho Agridoce
Frango Empanado com Molho Agridoce
Manjar à Pernambucana
Manjar à Pernambucana
docinho especial de queijo
docinho especial de queijo
Daiquiri de Morango
Daiquiri de Morango
Capeleti à Romanesca
Capeleti à Romanesca
Creme do céu
Creme do céu