Aguarde...

Puchero Brasileiro


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cenoura sem casca(s)
  • 1 unidade(s) de repolho
  • 4 unidade(s) de batata sem casca(s)
  • 200 gr de toucinho
  • 300 gr de músculo bovino
  • 1/2 unidade(s) de frango inteiro
  • 200 gr de grão-de-bico
  • 3 litro(s) de água
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (chá) de semente de cominho
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Deixe o grão de bico de molho e, depois, coloque numa panela de pressão. Junte água e o músculo. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos (na pressão). Adicione o toucinho, o frango cortado em pedaços grandes, a cenoura cortada em dois pedaços e as batatas também cortadas em dois pedaços. Acerte o sal e cozinhe por cerca de 25 minutos, sem pressão. Acrescente o repolho cortado em quatro, cozinhe por mais 15 minutos. Para o molho, coloque no socador o alho e o cominho. Amasse bem. Junte aos tomates, numa tigela, e amasse tudo com as costas de uma colher. Junte um pouco de vinagre, misture bem e reserve. Coloque o puchero numa travessa e sirva com o molho de tomate


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caviar de berinjela
Caviar de berinjela
Moqueca de cação
Moqueca de cação
Coxinha - frios
Coxinha - frios
Salada de cevada com frutas secas
Salada de cevada com frutas secas
Frango assado
Frango assado
Cebolas caprichadas
Cebolas caprichadas
Frango Assado
Frango Assado
Bife marchand de vin
Bife marchand de vin
Lingüiça de peixe
Lingüiça de peixe
Croquete de presunto e requeijão
Croquete de presunto e requeijão
Batatas Sauté
Batatas Sauté
Liguine ao molho de tomate e bacalhau
Liguine ao molho de tomate e bacalhau
Filé de Frango a Parmegiana na Frigideira
Filé de Frango a Parmegiana na Frigideira
Miolo a Vitelone
Miolo a Vitelone
Molho de Linguiça Toscana LF
Molho de Linguiça Toscana LF
Bolo Prestígio Nestlé
Bolo Prestígio Nestlé
Farofa Natalina
Farofa Natalina
Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)
Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)
Arroz de couve flor
Arroz de couve flor
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha