Aguarde...

Puchero Brasileiro


Ingredientes

Puchero Brasileiro Ingredientes

- 4 batatas
- 2 cenouras
- 1 repolho
- 200 g de toucinho
- 1/2 frango
- 300 g de músculo
- 200 g de grão de bico
- 2 L de água
- 2 tomates sem pele e semente
- 2 dentes de alho
- 1 colher (café) de cominhos em grão
- sal a gosto

Modo de preparo


Escolha o grão de bico, lave e deixe de molho por 4 horas. Em uma panela, frite o toucinho, acrescente o músculo em pedaços, o grão de bico, o alho, o tomate e refogue. A seguir acrescente o cominho e a água. Deixe cozinhar por uns 20 minutos e adicione o repolho cortados em pedaços grandes, o frango, a cenoura cortada em rodelas largas e as batatas cortadas ao meio. Corrija o sal. Sirva tudo junto em um refratário.
Obs.: Se a batata cozinhar antes, retire-a e retorne na hora de servir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate com Calda de Brigadeiro
Bolo de Chocolate com Calda de Brigadeiro
Doce de Banacaxi
Doce de Banacaxi
Manjar Branco
Manjar Branco
Bolo inglês diet
Bolo inglês diet
Fofinhos de Leite Condensado Royal
Fofinhos de Leite Condensado Royal
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Salada de Repolho com Abacaxi
Salada de Repolho com Abacaxi
Pasteizinhos de Ricota:
Pasteizinhos de Ricota:
delicia de chocolate e amendoa
delicia de chocolate e amendoa
Mousse de Queijo e Legumes:
Mousse de Queijo e Legumes:
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Atum à Sapateira
Atum à Sapateira
Churrasco de contra filé
Churrasco de contra filé
Cocada mole
Cocada mole
Patê de Berinjelas
Patê de Berinjelas
Créme Brulée II
Créme Brulée II
Tzatziki (iogurte com pepinos)
Tzatziki (iogurte com pepinos)
Achocolatado Aveludado
Achocolatado Aveludado
Moqueca de Camarões e Lagostins
Moqueca de Camarões e Lagostins