Aguarde...

Puchero Brasileiro


Ingredientes

Puchero Brasileiro Ingredientes

- 4 batatas
- 2 cenouras
- 1 repolho
- 200 g de toucinho
- 1/2 frango
- 300 g de músculo
- 200 g de grão de bico
- 2 L de água
- 2 tomates sem pele e semente
- 2 dentes de alho
- 1 colher (café) de cominhos em grão
- sal a gosto

Modo de preparo


Escolha o grão de bico, lave e deixe de molho por 4 horas. Em uma panela, frite o toucinho, acrescente o músculo em pedaços, o grão de bico, o alho, o tomate e refogue. A seguir acrescente o cominho e a água. Deixe cozinhar por uns 20 minutos e adicione o repolho cortados em pedaços grandes, o frango, a cenoura cortada em rodelas largas e as batatas cortadas ao meio. Corrija o sal. Sirva tudo junto em um refratário.
Obs.: Se a batata cozinhar antes, retire-a e retorne na hora de servir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Buquês coloridos ( microondas )
Buquês coloridos ( microondas )
Picanha cítrica
Picanha cítrica
Torta de Maracujá com Bombom
Torta de Maracujá com Bombom
Coxinha especial
Coxinha especial
Frango com cerveja rapido (facil)
Frango com cerveja rapido (facil)
Doce de Abacaxi II
Doce de Abacaxi II
Filézinho de Frango com Calabresa
Filézinho de Frango com Calabresa
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Arroz à Moda Caipira
Arroz à Moda Caipira
Maminha no Forno
Maminha no Forno
Estrogonofe
Estrogonofe
Rosquinha de Vinagre
Rosquinha de Vinagre
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Pasta aos 3 Queijos
Pasta aos 3 Queijos
Massa básica para bolo de aniversário
Massa básica para bolo de aniversário
Rolinho de lasanha com creme de gorgonzola
Rolinho de lasanha com creme de gorgonzola
Escalopinhos ao marsala
Escalopinhos ao marsala
Biscoito de bergamota
Biscoito de bergamota
Lasanha de queijo e presunto
Lasanha de queijo e presunto
Macarraõ na pressao
Macarraõ na pressao