Aguarde...

Proteína Texturizada de Soja ao Molho Agridoce


Ingredientes

  • 250 gr de proteína de soja hidratada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (chá) de alecrim
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de brócolis cozido(s)
  • 100 gr de champignon em conserva picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • Molho
  • 250 ml de shoyu
  • 100 gr de açúcar demerara
  • 150 ml de vinagre de arroz
  • 250 ml de água

Modo de preparo

Molho

Deixe os ingredientes do molho cozinhar por aproximadamente 30 minutos e reserve.
Doure a cebola no azeite, acrescente aos cogumelos, o molho shoyu, o brocolis, o alecrim e a proteína texturizada e refogue por aproximadamente 5 minutos.
Sirva como o molho agridoce.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



musse de maracujá
musse de maracujá
Arroz de couve flor
Arroz de couve flor
Tainha escalada na brasa
Tainha escalada na brasa
Pirulitos de Chocolate Confeitado
Pirulitos de Chocolate Confeitado
Doce de Banana com Laranja
Doce de Banana com Laranja
Costela de boi com legumes
Costela de boi com legumes
Almondegas de Frango
Almondegas de Frango
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Colomba Pascal Ligth
Colomba Pascal Ligth
Atum com Ervilha
Atum com Ervilha
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Camarao ao creme de leite
Camarao ao creme de leite
Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
Pao de segundo
Pao de segundo
Costelinhas de porco bronzeadas
Costelinhas de porco bronzeadas
Brigadeiro de Festa
Brigadeiro de Festa
Torta de Chocolate Com Morangos...
Torta de Chocolate Com Morangos...
Bolo de milho verde em lata
Bolo de milho verde em lata
Bacalhau do Marcão
Bacalhau do Marcão
Bife à Nobre
Bife à Nobre