Aguarde...

Proteína Texturizada de Soja ao Molho Agridoce


Ingredientes

  • 250 gr de proteína de soja hidratada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (chá) de alecrim
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de brócolis cozido(s)
  • 100 gr de champignon em conserva picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • Molho
  • 250 ml de shoyu
  • 100 gr de açúcar demerara
  • 150 ml de vinagre de arroz
  • 250 ml de água

Modo de preparo

Molho

Deixe os ingredientes do molho cozinhar por aproximadamente 30 minutos e reserve.
Doure a cebola no azeite, acrescente aos cogumelos, o molho shoyu, o brocolis, o alecrim e a proteína texturizada e refogue por aproximadamente 5 minutos.
Sirva como o molho agridoce.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate com mel e granola
Bolo de chocolate com mel e granola
Creme Maracujá
Creme Maracujá
bolo de macaxeira de liquidificador
bolo de macaxeira de liquidificador
Filé com verduras
Filé com verduras
Nega Maluca Especial
Nega Maluca Especial
Pizza de Ovo
Pizza de Ovo
Bolo Gostinho de Páscoa
Bolo Gostinho de Páscoa
macarrao com queijo mozzarela ralado
macarrao com queijo mozzarela ralado
compota de chuchu!!!!!!!
compota de chuchu!!!!!!!
Pave de chocolate branco
Pave de chocolate branco
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Pavê de Chocolate AMARO
Pavê de Chocolate AMARO
Caldereta de Frango
Caldereta de Frango
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana
Bolo de Banana Diet
Bolo de Banana Diet
Lombo de porco assado à moda chinesa
Lombo de porco assado à moda chinesa
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Carpaccio de Mamão
Carpaccio de Mamão
Arroz com brócolos e bacalhau
Arroz com brócolos e bacalhau