Aguarde...

Posta de robalo fresco ao molho de coco servido com arroz de pimenta doce e batata natural


Ingredientes

  • 2 postas de robalo fresco limpo (200g cada)
  • 200g de arroz branco cozido
  • 300g de batata descascada
  • 200 ml de leite de coco
  • 50g de pimenta doce
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 3 dentes de alho
  • 2 ramos de coentro fresco picado
  • 1 ramo de coentro inteiro para decoração
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Lave o arroz e reserve. Refogue numa panela com azeite e um dos dentes de alho. Quando finalizar o cozimento junte as pimentas doce e reserve.
Corte a batata em pedaços médios e cozinhe a mesma e depois reserve.
Limpe bem as postas de robalo tempere com sal e azeite extra virgem. Deixe tomar gosto por 10 minutos e em seguida grelhe e reserve. Em uma outra panela pequena, agregue uma colher de manteiga, quando derretida, junte o alho, a cebola, os pimentões e deixe por dois minutos sempre mexendo, agregue o leite de coco, tomate picado e os ramos de coentro picados. Deixe encorpar o molho e sirva sobre as postas de robalo grelhadas.
cozinhe as batatas e refogue em azeite.

Montagem:
Monte no prato ao centro o peixe, jogue o molho por cima, de um lado coloque o arroz e do outro as batatas. Decore com algumas pimentas doce com ramos de coentro inteiros.

Dicas

Crédito da receita: Restaurante Camauê - Holiday Inn Parque Anhembi

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffins
Muffins
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
Alexander
Alexander
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
Ramequim de milho
Ramequim de milho
Mousse Verde
Mousse Verde
Charlotte de Morango
Charlotte de Morango
Moqueca da Maitê
Moqueca da Maitê
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Brigadeirinho de Colher
Brigadeirinho de Colher
Bacalhau Grelhado ao Creme
Bacalhau Grelhado ao Creme
Carne de porco ao molho de gengibre
Carne de porco ao molho de gengibre
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Canapé de Banana
Canapé de Banana
Cheesecake ao Molho de Morangos
Cheesecake ao Molho de Morangos
Pavê de camarão
Pavê de camarão
Carne de Sol Dois Sabores
Carne de Sol Dois Sabores
Pave Crocante de Nozes...
Pave Crocante de Nozes...
Carne ao Vinho Tinto
Carne ao Vinho Tinto
Molho cítrico de coentro
Molho cítrico de coentro