Aguarde...

Pop Tarts de Cheesecake


Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de manteiga gelada em cubinhos
  • 1 gema
  • 4 ou 5 colheres de sopa de leite gelado
  • farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio
  • 150g de cream cheese
  • 1 xícara de geléia de framboesas
  • 1 ovo batido, para pincelar
  • Açúcar cristal, para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture farinha, açúcar e sal. Adicione a manteiga gelada picada e amasse, com as pontas dos dedos, até formar uma farofinha.
Adicione a gema e o leite, às colheradas, amassando rapidamente, até formar uma bola. Embrulhe essa bola em plástico filme e leve à geladeira por 20 minutos.
Unte e enfarinhe uma assadeira grande.
Preaqueça o forno a 200 graus.
Divida a massa em 10 bolinhas [pode ser 8, se você quiser tortinhas maiores].
Em uma superfície limpa e seca, polvilhe um pouco de farinha e com o rolo abra uma bolinha, formando um retângulo de 10cm por 16cm.
Pincele água nas beiradas, como se fosse massa de pastel, e recheie com uma camada generosa de cream cheese e uma boa colherada de geléia por cima.
Dobre a massa ao meio sobre o recheio, no sentido do comprimento, e aperte as laterais com um garfo.
Corte as rebarbas com uma faca afiada e passe a tortinha para a assadeira preparada.
Repita esse procedimento para todas as bolinhas de massa.
Pincele cada tortinha com o ovo batido.
Faça 2 pesquenos cortes na superfície de cada uma, e polvilhe açúcar cristal.
Leve para assar por cerca de 15 minutos, até dourar.
Deixe esfriar sobre uma grade e saboreie ainda morninhas!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Forminhas de camarão
Forminhas de camarão
Mousse de Chocolate Derretido
Mousse de Chocolate Derretido
Nega Maluca
Nega Maluca
Mousse de Pêssegos Irresistível
Mousse de Pêssegos Irresistível
Galinha de Cabidela
Galinha de Cabidela
Melão com Presunto Refrescante
Melão com Presunto Refrescante
Bolo Baba de Moça
Bolo Baba de Moça
Coração Apaixonado
Coração Apaixonado
Queijadinha da Vó Amélia (fácil e econômica)
Queijadinha da Vó Amélia (fácil e econômica)
espuma de chocolate
espuma de chocolate
doce de abobora da sandrinha
doce de abobora da sandrinha
Pão Gelado de Frango
Pão Gelado de Frango
Bife à Pizzaiola
Bife à Pizzaiola
Filé de Abadejo a Moda do PRESENÇA
Filé de Abadejo a Moda do PRESENÇA
Pasta de berinjela
Pasta de berinjela
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Delícia dos Namorados
Delícia dos Namorados
Bolo Larica Punk(versão super-punk)
Bolo Larica Punk(versão super-punk)
Bacalhau em Prata com Presunto
Bacalhau em Prata com Presunto
Como fazer Brigadeiro
Como fazer Brigadeiro