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Polvo Grelhado com gratinado de shitake.


Ingredientes

  • 300 gr polvo cozido e inteiro
  • 25 gr manteiga sem sal
  • 100 gr shitake
  • 100 gr shimeji
  • 50 gr alho porro
  • 50 ml creme de leite fresco
  • 20 gr parmesão ralado
  • 15 ml de vinho
  • Qb Sal, pimenta do reino moída
  • Qb Ervas:salsinha,tomilho e alecrim

Modo de preparo

Tempere o polvo com o sal, pimenta, as ervas e o vinho branco deixe descansar por 03 minutos, em seguida grelhe na chapa 03 minutos de cada lado ou ate dourar.em uma frigideira derreta a manteiga e entre com o shitake, o shimeji, e o alho porro, salteie por 04 minutos em seguida some o creme de leite e cozinhe por mais 03 minutos tempere com o sal, a pimenta e as ervas desligue o fogo. Com auxilio de um aro em um recipiente que possa ir ao forno coloque o salteado de cogumelos dentro do aro e salpique de parmesão e leve ao forno para gratinar.

Montagem:
Em um prato disponha o gratinado no centro do prato retire o aro e coloque o polvo por cima decore e sirva.

Dicas

Cia das Índias Tels. (12) 3867-6294

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