Aguarde...

Polvo Grelhado com gratinado de shitake.


Ingredientes

  • 300 gr polvo cozido e inteiro
  • 25 gr manteiga sem sal
  • 100 gr shitake
  • 100 gr shimeji
  • 50 gr alho porro
  • 50 ml creme de leite fresco
  • 20 gr parmesão ralado
  • 15 ml de vinho
  • Qb Sal, pimenta do reino moída
  • Qb Ervas:salsinha,tomilho e alecrim

Modo de preparo

Tempere o polvo com o sal, pimenta, as ervas e o vinho branco deixe descansar por 03 minutos, em seguida grelhe na chapa 03 minutos de cada lado ou ate dourar.em uma frigideira derreta a manteiga e entre com o shitake, o shimeji, e o alho porro, salteie por 04 minutos em seguida some o creme de leite e cozinhe por mais 03 minutos tempere com o sal, a pimenta e as ervas desligue o fogo. Com auxilio de um aro em um recipiente que possa ir ao forno coloque o salteado de cogumelos dentro do aro e salpique de parmesão e leve ao forno para gratinar.

Montagem:
Em um prato disponha o gratinado no centro do prato retire o aro e coloque o polvo por cima decore e sirva.

Dicas

Cia das Índias Tels. (12) 3867-6294

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filetes de Polvo
Filetes de Polvo
Mousse Salgada de Abacate
Mousse Salgada de Abacate
Bobo de Frango
Bobo de Frango
Bolo Bomba
Bolo Bomba
Ambrósia Sem Ovos
Ambrósia Sem Ovos
Molho de Bergamota (tangerina)
Molho de Bergamota (tangerina)
Caldeirada de peixe e camarão
Caldeirada de peixe e camarão
Espaguete ao Molho de Vongole
Espaguete ao Molho de Vongole
Rolinho de pescada com salmão
Rolinho de pescada com salmão
Frango Assado à moda Antiga
Frango Assado à moda Antiga
Macarrão da Aninha
Macarrão da Aninha
Brigadeirão musse
Brigadeirão musse
Mousse de Chocolate com Coulis de Café
Mousse de Chocolate com Coulis de Café
Frozen de Morango
Frozen de Morango
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Espuma de chocolate com carolinas
Espuma de chocolate com carolinas
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Manezinho - doce de banana
Manezinho - doce de banana
musse de gelatina
musse de gelatina
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas