Aguarde...

Polvo Grelhado com gratinado de shitake.


Ingredientes

  • 300 gr polvo cozido e inteiro
  • 25 gr manteiga sem sal
  • 100 gr shitake
  • 100 gr shimeji
  • 50 gr alho porro
  • 50 ml creme de leite fresco
  • 20 gr parmesão ralado
  • 15 ml de vinho
  • Qb Sal, pimenta do reino moída
  • Qb Ervas:salsinha,tomilho e alecrim

Modo de preparo

Tempere o polvo com o sal, pimenta, as ervas e o vinho branco deixe descansar por 03 minutos, em seguida grelhe na chapa 03 minutos de cada lado ou ate dourar.em uma frigideira derreta a manteiga e entre com o shitake, o shimeji, e o alho porro, salteie por 04 minutos em seguida some o creme de leite e cozinhe por mais 03 minutos tempere com o sal, a pimenta e as ervas desligue o fogo. Com auxilio de um aro em um recipiente que possa ir ao forno coloque o salteado de cogumelos dentro do aro e salpique de parmesão e leve ao forno para gratinar.

Montagem:
Em um prato disponha o gratinado no centro do prato retire o aro e coloque o polvo por cima decore e sirva.

Dicas

Cia das Índias Tels. (12) 3867-6294

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão Pinguço
Camarão Pinguço
merengue de morango
merengue de morango
Pasta de berinjela com tahine
Pasta de berinjela com tahine
Torta de Ricota sem Farinha
Torta de Ricota sem Farinha
bolachinhas de nata
bolachinhas de nata
Bacalhau ao pomodoro
Bacalhau ao pomodoro
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
Estrogonofe de grão-de-bico
Estrogonofe de grão-de-bico
Pizza no Palito
Pizza no Palito
Risoto de Ervilha
Risoto de Ervilha
Delícia de Mascarpone
Delícia de Mascarpone
Bolo de Prestígio
Bolo de Prestígio
Bolo de Castanha e Nozes
Bolo de Castanha e Nozes
Beijinho
Beijinho
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Azeite de oliva aromatizado
Azeite de oliva aromatizado
Milkshake de Chocolate Crocante
Milkshake de Chocolate Crocante
bife á role
bife á role
Lombinho Enganador
Lombinho Enganador
Arroz a parmegiana
Arroz a parmegiana