Aguarde...

Polpetone de carne moída


Ingredientes

  • 300g de alcatra limpa em cubos
  • 300g de fraldinha em cubos
  • 300g de maminha em cubos
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 100g de cebola crua processada
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 2 fatias de pão de forma
  • 200g de presunto picadinho
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca para empanar
  • 200g de queijo mussarela

Modo de preparo

Em um processador colocar as carnes e processar.
Em seguida coloque a cebola, o orégano, o alho, a manteiga, as fatias de pão, o presunto e o molho inglês e bata mais um pouco acrescentado o resto dos temperos e ervas.
Forme bolas de carne de 30g cada uma e forme os discos e recheie com a mussarela e empane com o ovo e a farinha de rosca e frite em óleo bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia de uva preta
Geléia de uva preta
Quibe de abóbora com coalhada
Quibe de abóbora com coalhada
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Bacalhau com Leite
Bacalhau com Leite
Cestinha de Batata Palha
Cestinha de Batata Palha
Leitao À Pururuca:
Leitao À Pururuca:
Bolo salgado
Bolo salgado
Bolo de Chocolate Fácil
Bolo de Chocolate Fácil
glacê
glacê
Peixe ao molho turiyaki
Peixe ao molho turiyaki
Canelone de pizza
Canelone de pizza
Macarrão Universitário
Macarrão Universitário
Hambúrguer de carne moída
Hambúrguer de carne moída
Pavê da sorte
Pavê da sorte
moqueca capixaba na panela de barro
moqueca capixaba na panela de barro
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Bolo de Aipim delícia
Bolo de Aipim delícia
Badejo com Alcaparras
Badejo com Alcaparras
Creme de Milho
Creme de Milho
Atum grelhado
Atum grelhado