Aguarde...

Polpetone de Acém


Ingredientes

  • 500 gr de acém moído(s)
  • 300 gr de pão
  • 2 dente(s) de alho
  • 100 gr de mussarela
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 400 gr de purê de tomates
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Tempere a carne com sal, a pimenta do reino, o alho e um ovo. Bata o pão no liquidificador para obter um farinha de rosca pedaçuda. Junte esta farinha à carne, com a Salsa picada e mexa para misturar bem. Faça os polpetones e recheie com mussarela em pedaços do tamanho de sua preferência. Passe pela farinha de trigo e, em seguida, pelo ovo batido e a farinha de rosca para empanar Aqueça o azeite, doure o alho e junte folhas de manjericão. Entre com o purê de tomate e deixe cozinhando. Aqueça o azeite e ponha os polpetones para fritar. Junte ao molho e cubra com a mussarela. E para finalizar, leve ao forno para derreter o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovos Mexidos com Camarões
Ovos Mexidos com Camarões
Berinjela à pasticciata
Berinjela à pasticciata
Cuca de aproveitamento
Cuca de aproveitamento
Pão de Trigo Integral
Pão de Trigo Integral
Barra de cereal
Barra de cereal
Carré de porco defumado
Carré de porco defumado
Galinhada
Galinhada
Hot Dog Italiano
Hot Dog Italiano
Sardela
Sardela
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Berinjelas Deliciosas
Berinjelas Deliciosas
Torta romeu e julieta
Torta romeu e julieta
Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
Charuto de Carne Seca
Charuto de Carne Seca
Trouxinha de Frango Especial
Trouxinha de Frango Especial
Massa Quebrada
Massa Quebrada
torresminho
torresminho
Biscoitos de nata
Biscoitos de nata
Perdiz Recheada com Repolho Roxo
Perdiz Recheada com Repolho Roxo
Arroz de pato
Arroz de pato