Aguarde...

Polpa de Tomate Caseira


Ingredientes

  • 3 kg de tomate cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 1 copo(s) de água

Modo de preparo

Em uma panela grande coloque a água e os tomates sobrepostos, tampe e acenda o fogo. Depois que ferver, deixe cozinhar por 1 hora.
Depois disto deixe esfriar um pouco, passe no liquidificador e coe em uma peneira.
Coloque em copos descartáveis, espere esfriar completamente e congele.
Essa receita rende muito e é uma excelente base para todos os tipos de molho, saboroso e super barato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peru com molho roti
Peru com molho roti
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Pão de cebola
Pão de cebola
arroz ao forno simples
arroz ao forno simples
Angel's face
Angel's face
Bolo rapido de Maizena
Bolo rapido de Maizena
Pastiera di grano
Pastiera di grano
Buraco quente
Buraco quente
Macarrão Orciollo
Macarrão Orciollo
arroz com camarão ao molho de queijo
arroz com camarão ao molho de queijo
Pastel de Forno
Pastel de Forno
feijão de caldo grossso
feijão de caldo grossso
Papas sarrabulho
Papas sarrabulho
Muffins de Banana, Coco e Chocolate
Muffins de Banana, Coco e Chocolate
Cheesecake com Cobertura de Goibada
Cheesecake com Cobertura de Goibada
Fios de Ovos
Fios de Ovos
Arroz com Passas Crocante
Arroz com Passas Crocante
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
lasanha de peixe
lasanha de peixe
Caldeirada
Caldeirada