Aguarde...

Polpa de Tomate Caseira


Ingredientes

  • 3 kg de tomate cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 1 copo(s) de água

Modo de preparo

Em uma panela grande coloque a água e os tomates sobrepostos, tampe e acenda o fogo. Depois que ferver, deixe cozinhar por 1 hora.
Depois disto deixe esfriar um pouco, passe no liquidificador e coe em uma peneira.
Coloque em copos descartáveis, espere esfriar completamente e congele.
Essa receita rende muito e é uma excelente base para todos os tipos de molho, saboroso e super barato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



baguete folhada
baguete folhada
Bolo de Mandioca Peneirada
Bolo de Mandioca Peneirada
Sequilho de goma
Sequilho de goma
Mousse de queijo com molho de ervas
Mousse de queijo com molho de ervas
Pavê Bis
Pavê Bis
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
Sardela.
Sardela.
Lagarto ao Molho de Laranja
Lagarto ao Molho de Laranja
Ossobuco com Massa
Ossobuco com Massa
Omelete no Forno
Omelete no Forno
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Açorda de Marisco (receita caseira)
Açorda de Marisco (receita caseira)
Choconhaque
Choconhaque
bolo de chocolate diet
bolo de chocolate diet
Canelone com Espinafre
Canelone com Espinafre
Flan de coco
Flan de coco
Mister Croissant
Mister Croissant
Rocambole de chocolate (sem farinha)
Rocambole de chocolate (sem farinha)
Bolo Picada de Abelha (bienenstich)
Bolo Picada de Abelha (bienenstich)