Aguarde...

Polpa de Tomate Caseira


Ingredientes

  • 3 kg de tomate cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 1 copo(s) de água

Modo de preparo

Em uma panela grande coloque a água e os tomates sobrepostos, tampe e acenda o fogo. Depois que ferver, deixe cozinhar por 1 hora.
Depois disto deixe esfriar um pouco, passe no liquidificador e coe em uma peneira.
Coloque em copos descartáveis, espere esfriar completamente e congele.
Essa receita rende muito e é uma excelente base para todos os tipos de molho, saboroso e super barato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canja Tradicional
Canja Tradicional
bolachinha de queijo
bolachinha de queijo
Torta de Macaxeira (Aipim)
Torta de Macaxeira (Aipim)
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
Arroz com banana
Arroz com banana
Lula Rosada
Lula Rosada
Salada de lulas
Salada de lulas
brigadeirao gostoso
brigadeirao gostoso
Banana ao forno
Banana ao forno
Filé parmegiana com tomate seco
Filé parmegiana com tomate seco
Camarão a termidour
Camarão a termidour
moqueca capixaba na panela de barro
moqueca capixaba na panela de barro
Chuchu com Recheio de Carne Moída
Chuchu com Recheio de Carne Moída
Peito de peru recheado
Peito de peru recheado
Filés de Peixe com Uvas
Filés de Peixe com Uvas
Bruxedo de Macaxeira
Bruxedo de Macaxeira
Compota de Peras
Compota de Peras
torta da comadre
torta da comadre
Picolé de Abacate
Picolé de Abacate
Alcatra com páprica
Alcatra com páprica