Aguarde...

Polpa de Tomate Caseira


Ingredientes

  • 3 kg de tomate cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 1 copo(s) de água

Modo de preparo

Em uma panela grande coloque a água e os tomates sobrepostos, tampe e acenda o fogo. Depois que ferver, deixe cozinhar por 1 hora.
Depois disto deixe esfriar um pouco, passe no liquidificador e coe em uma peneira.
Coloque em copos descartáveis, espere esfriar completamente e congele.
Essa receita rende muito e é uma excelente base para todos os tipos de molho, saboroso e super barato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de assadeira recheado com kitut
Pão de assadeira recheado com kitut
Macarrão com tomate cereja e favas
Macarrão com tomate cereja e favas
Frango do Capitão
Frango do Capitão
torta mineira
torta mineira
Empada frita
Empada frita
torta fácil
torta fácil
Lasanha grega
Lasanha grega
Salada light
Salada light
Maminha ao Molho de Shoyo com Cebolas Roxas
Maminha ao Molho de Shoyo com Cebolas Roxas
Salada Niçoise
Salada Niçoise
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Filé de Salmão aos Dois Molhos
Filé de Salmão aos Dois Molhos
Beijinho divino
Beijinho divino
Pão da roça
Pão da roça
Creme para cobertura e decoração de bolos++++
Creme para cobertura e decoração de bolos++++
Filé de Merluza Bebado
Filé de Merluza Bebado
Lazanha de beringela ao molho branco
Lazanha de beringela ao molho branco
croquete de palmito
croquete de palmito
Fiesta com farofa de abacaxi
Fiesta com farofa de abacaxi