Aguarde...

Polentinhas com frango


Ingredientes

  • água
  • sal
  • polenta instantânea
  • restinhos picados de frango
  • alho picado
  • azeite
  • molho de tomate, ou tomate pelado
  • sal, pimenta do reino e queijo ralado

Modo de preparo

As quantidades da receita irão variar conforme a quantidade de frango que você tem. Para 5 ramequins pequenos, use aproximadamente um prato grande cheio de frango picado, uma lata de tomates pelados e aproximadamente 3 xícaras de polenta pronta.

Ferva a água, junte sal e despeje a polenta, mexendo sem parar até obter a consistência - cremosa - desejada. Divida a polenta nos ramequins, enchendo cada um até a metade.
Salteie o alho picado no azeite e acrescente o frango, junte o molho de tomates, deixe ferver e tempere com sal e pimenta. Divida o molho nos ramequins, colocando sobre a polenta. Cubra com queijo ralado grosso (e restinhos de couve refogada, se quiser) e leve ao forno para gratinar. Comida nova de novo.

Dicas

fontesite mixirica.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum ao curry
Atum ao curry
Pão italianao
Pão italianao
caldo básico de carne
caldo básico de carne
Crepe Quadrado
Crepe Quadrado
Bolo de Batata
Bolo de Batata
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Milk Shake esperto
Milk Shake esperto
pãezinho de leite
pãezinho de leite
Pao de lo facil
Pao de lo facil
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
Creme Leve de Chocolate
Creme Leve de Chocolate
Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos
Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos
Pizza Moderna
Pizza Moderna
Pastel de Proteína de Soja Assado
Pastel de Proteína de Soja Assado
Lasanha da ressaca
Lasanha da ressaca
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Arroz de rico
Arroz de rico
Tempura de legumes
Tempura de legumes
Fatias Paridas ou Rabanadas
Fatias Paridas ou Rabanadas
Bolo Gelado de abacaxi
Bolo Gelado de abacaxi