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Polentinhas com frango


Ingredientes

  • água
  • sal
  • polenta instantânea
  • restinhos picados de frango
  • alho picado
  • azeite
  • molho de tomate, ou tomate pelado
  • sal, pimenta do reino e queijo ralado

Modo de preparo

As quantidades da receita irão variar conforme a quantidade de frango que você tem. Para 5 ramequins pequenos, use aproximadamente um prato grande cheio de frango picado, uma lata de tomates pelados e aproximadamente 3 xícaras de polenta pronta.

Ferva a água, junte sal e despeje a polenta, mexendo sem parar até obter a consistência - cremosa - desejada. Divida a polenta nos ramequins, enchendo cada um até a metade.
Salteie o alho picado no azeite e acrescente o frango, junte o molho de tomates, deixe ferver e tempere com sal e pimenta. Divida o molho nos ramequins, colocando sobre a polenta. Cubra com queijo ralado grosso (e restinhos de couve refogada, se quiser) e leve ao forno para gratinar. Comida nova de novo.

Dicas

fontesite mixirica.com.br

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