Aguarde...

Polentinhas com frango


Ingredientes

  • água
  • sal
  • polenta instantânea
  • restinhos picados de frango
  • alho picado
  • azeite
  • molho de tomate, ou tomate pelado
  • sal, pimenta do reino e queijo ralado

Modo de preparo

As quantidades da receita irão variar conforme a quantidade de frango que você tem. Para 5 ramequins pequenos, use aproximadamente um prato grande cheio de frango picado, uma lata de tomates pelados e aproximadamente 3 xícaras de polenta pronta.

Ferva a água, junte sal e despeje a polenta, mexendo sem parar até obter a consistência - cremosa - desejada. Divida a polenta nos ramequins, enchendo cada um até a metade.
Salteie o alho picado no azeite e acrescente o frango, junte o molho de tomates, deixe ferver e tempere com sal e pimenta. Divida o molho nos ramequins, colocando sobre a polenta. Cubra com queijo ralado grosso (e restinhos de couve refogada, se quiser) e leve ao forno para gratinar. Comida nova de novo.

Dicas

fontesite mixirica.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão na Panela de Pressão (3min.)
Macarrão na Panela de Pressão (3min.)
Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal
Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal
Tomates Gratinados
Tomates Gratinados
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
Carne de sol no jerimum
Carne de sol no jerimum
Bolo Galak (receita da D. Alice)
Bolo Galak (receita da D. Alice)
Camarão ao Catupiry
Camarão ao Catupiry
Papillote de truta ao mertilo
Papillote de truta ao mertilo
Calda de morango
Calda de morango
Gelatina de Maracujá
Gelatina de Maracujá
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
cobertura de chocolate para bolos
cobertura de chocolate para bolos
Iogurte com Açaí e Granola
Iogurte com Açaí e Granola
frango ao creme de leite
frango ao creme de leite
Delícia de Batata
Delícia de Batata
Atum grelhado unico
Atum grelhado unico
Pernil de javali
Pernil de javali
Creme Parmentier
Creme Parmentier
Caldeirada
Caldeirada
Ovo Pochê
Ovo Pochê