Aguarde...

Polentinhas com frango


Ingredientes

  • água
  • sal
  • polenta instantânea
  • restinhos picados de frango
  • alho picado
  • azeite
  • molho de tomate, ou tomate pelado
  • sal, pimenta do reino e queijo ralado

Modo de preparo

As quantidades da receita irão variar conforme a quantidade de frango que você tem. Para 5 ramequins pequenos, use aproximadamente um prato grande cheio de frango picado, uma lata de tomates pelados e aproximadamente 3 xícaras de polenta pronta.

Ferva a água, junte sal e despeje a polenta, mexendo sem parar até obter a consistência - cremosa - desejada. Divida a polenta nos ramequins, enchendo cada um até a metade.
Salteie o alho picado no azeite e acrescente o frango, junte o molho de tomates, deixe ferver e tempere com sal e pimenta. Divida o molho nos ramequins, colocando sobre a polenta. Cubra com queijo ralado grosso (e restinhos de couve refogada, se quiser) e leve ao forno para gratinar. Comida nova de novo.

Dicas

fontesite mixirica.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas ao murro
Batatas ao murro
Getulinhos
Getulinhos
Atum com Shimeji
Atum com Shimeji
Popovers de Avelã com Figos ao Vinho
Popovers de Avelã com Figos ao Vinho
Doce de Abacaxi Gelado
Doce de Abacaxi Gelado
coxinha pratica
coxinha pratica
Palitos de coco
Palitos de coco
Torta de chocolate com amêndoas
Torta de chocolate com amêndoas
Massa de Bolo com Leite de Coco
Massa de Bolo com Leite de Coco
Mousse de presunto de chester
Mousse de presunto de chester
Vitamina de Morango, Banana e Mel
Vitamina de Morango, Banana e Mel
Caipirinha de frutas vermelhas e pimenta.
Caipirinha de frutas vermelhas e pimenta.
Bõlo de natal
Bõlo de natal
Carreteiro molhado
Carreteiro molhado
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Frango Afrodisíaco
Frango Afrodisíaco
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Medalhão de Vitela com Amoras
Medalhão de Vitela com Amoras
Risoto de camarão com casquinha de laranja
Risoto de camarão com casquinha de laranja
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado