Aguarde...

Polentinhas com frango


Ingredientes

  • água
  • sal
  • polenta instantânea
  • restinhos picados de frango
  • alho picado
  • azeite
  • molho de tomate, ou tomate pelado
  • sal, pimenta do reino e queijo ralado

Modo de preparo

As quantidades da receita irão variar conforme a quantidade de frango que você tem. Para 5 ramequins pequenos, use aproximadamente um prato grande cheio de frango picado, uma lata de tomates pelados e aproximadamente 3 xícaras de polenta pronta.

Ferva a água, junte sal e despeje a polenta, mexendo sem parar até obter a consistência - cremosa - desejada. Divida a polenta nos ramequins, enchendo cada um até a metade.
Salteie o alho picado no azeite e acrescente o frango, junte o molho de tomates, deixe ferver e tempere com sal e pimenta. Divida o molho nos ramequins, colocando sobre a polenta. Cubra com queijo ralado grosso (e restinhos de couve refogada, se quiser) e leve ao forno para gratinar. Comida nova de novo.

Dicas

fontesite mixirica.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espetinhos Juninos
Espetinhos Juninos
Linguini Fusion
Linguini Fusion
Caldeirada de Tamboril
Caldeirada de Tamboril
Coxinha ao creme
Coxinha ao creme
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Beringela recheada com molho bolonhesa
Beringela recheada com molho bolonhesa
Creme de Castanhas e Cogumelos
Creme de Castanhas e Cogumelos
Torta Especial de Banana
Torta Especial de Banana
Muamba
Muamba
Pão de alho
Pão de alho
peito de peru com amendoas grelhadas
peito de peru com amendoas grelhadas
Sardela
Sardela
Pão de Santa Ceia
Pão de Santa Ceia
Costelinhas de porco com goiabada
Costelinhas de porco com goiabada
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Pavê fácil
Pavê fácil
Hambúrguer de Carne com Aveia
Hambúrguer de Carne com Aveia
Massa basica para empada
Massa basica para empada
Carne de panela+++
Carne de panela+++
Berinjela a parmiggiana
Berinjela a parmiggiana