Aguarde...

Polentinhas com frango


Ingredientes

  • água
  • sal
  • polenta instantânea
  • restinhos picados de frango
  • alho picado
  • azeite
  • molho de tomate, ou tomate pelado
  • sal, pimenta do reino e queijo ralado

Modo de preparo

As quantidades da receita irão variar conforme a quantidade de frango que você tem. Para 5 ramequins pequenos, use aproximadamente um prato grande cheio de frango picado, uma lata de tomates pelados e aproximadamente 3 xícaras de polenta pronta.

Ferva a água, junte sal e despeje a polenta, mexendo sem parar até obter a consistência - cremosa - desejada. Divida a polenta nos ramequins, enchendo cada um até a metade.
Salteie o alho picado no azeite e acrescente o frango, junte o molho de tomates, deixe ferver e tempere com sal e pimenta. Divida o molho nos ramequins, colocando sobre a polenta. Cubra com queijo ralado grosso (e restinhos de couve refogada, se quiser) e leve ao forno para gratinar. Comida nova de novo.

Dicas

fontesite mixirica.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Salada de endívia com mexerica e violetas
Salada de endívia com mexerica e violetas
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Escondidinho de bacalhau do Bar Original
Escondidinho de bacalhau do Bar Original
Kafta no espeto
Kafta no espeto
Escargot - Filetto alla Crema di Lumached ed Aglio Dolce
Escargot - Filetto alla Crema di Lumached ed Aglio Dolce
Chocodannete
Chocodannete
Pão de Aveia com Linhaça e espinafre
Pão de Aveia com Linhaça e espinafre
Atoladinho de bacalhau
Atoladinho de bacalhau
Grão com Bacalhau
Grão com Bacalhau
Tempero Básico para Carneiro
Tempero Básico para Carneiro
Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Filé de Peixe à Romana
Filé de Peixe à Romana
Jaraqui Frito
Jaraqui Frito
Brioche
Brioche
Bacalhoada de Sardinha
Bacalhoada de Sardinha
Amarula (caseira)
Amarula (caseira)
Bolo de Banana
Bolo de Banana
broinha de fuba
broinha de fuba
Brusqueta de mortadela
Brusqueta de mortadela