Aguarde...

Polenta


Descrição

Mais fácil que esta receita de polenta não há. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de tomate com parmesão ralado.

Ingredientes

  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de preparado para polenta
  • 2 litro(s) de água

Modo de preparo

Aqueça água em uma panela e dissolva o caldo de legumes Adicione 1 colher (sopa) de manteiga e o azeite. Aos poucos, coloque a polenta, mexendo sempre. Tempere com sal e continue a mexer. Quando desgrudar da panela, adicione o restante da manteiga, mexa até derrete. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Requintado para Salada
Molho Requintado para Salada
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Caldo verde
Caldo verde
Morango com Creme de chocolate
Morango com Creme de chocolate
Espaguete ao forno
Espaguete ao forno
Bolo de carne moida-Frikadelle de Berlim
Bolo de carne moida-Frikadelle de Berlim
Pasteizinhos de Milho
Pasteizinhos de Milho
Canjiquinha à mineira
Canjiquinha à mineira
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo Bomba
Bolo Bomba
Baiao de dois
Baiao de dois
Galinhada Mineria
Galinhada Mineria
Parafuso ao molho de manga
Parafuso ao molho de manga
Pizza da táta
Pizza da táta
Pizza Calabresa
Pizza Calabresa
Bolo de Cenoura com Nozes
Bolo de Cenoura com Nozes
Suflê de Batata com Molho Branco
Suflê de Batata com Molho Branco
Mousse de Framboesa com Leite de Côco
Mousse de Framboesa com Leite de Côco
Bolinha de Milho
Bolinha de Milho
Maionese de Forno:
Maionese de Forno: