Aguarde...

Polenta


Descrição

Mais fácil que esta receita de polenta não há. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de tomate com parmesão ralado.

Ingredientes

  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de preparado para polenta
  • 2 litro(s) de água

Modo de preparo

Aqueça água em uma panela e dissolva o caldo de legumes Adicione 1 colher (sopa) de manteiga e o azeite. Aos poucos, coloque a polenta, mexendo sempre. Tempere com sal e continue a mexer. Quando desgrudar da panela, adicione o restante da manteiga, mexa até derrete. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo com Geléia de Pimenta
Lombo com Geléia de Pimenta
Ossobuco com Massa
Ossobuco com Massa
Berinjela Crocante com atum
Berinjela Crocante com atum
Espuma de Café
Espuma de Café
Bolo Fácil de Fubá Cremoso
Bolo Fácil de Fubá Cremoso
Bacalhau Assado à Moda de Ilhavo
Bacalhau Assado à Moda de Ilhavo
Carpaccio de filé mignon
Carpaccio de filé mignon
Espaguete à romana
Espaguete à romana
Bolinhos de Queijo da Dona Benta
Bolinhos de Queijo da Dona Benta
Hambúrguer Tradicional
Hambúrguer Tradicional
Palhacinho de Hambúrguer
Palhacinho de Hambúrguer
Lulas ao Molho Verde
Lulas ao Molho Verde
Lombo ao gergelim com manga
Lombo ao gergelim com manga
Croquete de presunto com queijo
Croquete de presunto com queijo
Brigadeiro
Brigadeiro
Coxinha de frango
Coxinha de frango
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite Moça e Creme de Leite e Abacaxi
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite Moça e Creme de Leite e Abacaxi
Pavê da regina
Pavê da regina
patê de presunto e queijo
patê de presunto e queijo
morango com trufa de limão
morango com trufa de limão