Aguarde...

Polenta


Descrição

Mais fácil que esta receita de polenta não há. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de tomate com parmesão ralado.

Ingredientes

  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de preparado para polenta
  • 2 litro(s) de água

Modo de preparo

Aqueça água em uma panela e dissolva o caldo de legumes Adicione 1 colher (sopa) de manteiga e o azeite. Aos poucos, coloque a polenta, mexendo sempre. Tempere com sal e continue a mexer. Quando desgrudar da panela, adicione o restante da manteiga, mexa até derrete. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxinha
Coxinha
Javali ao vinho tinto
Javali ao vinho tinto
Camarão com molho de orégano e mostarda
Camarão com molho de orégano e mostarda
Bolo de Chocolate Surpresa
Bolo de Chocolate Surpresa
Batatas Douradas
Batatas Douradas
Paleta de cordeiro
Paleta de cordeiro
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Empadão de Frango***
Empadão de Frango***
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Molho Madeira à Moda
Molho Madeira à Moda
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Mousse de Morango com Calda de Chocolate - Sérgio Cajé
Mousse de Morango com Calda de Chocolate - Sérgio Cajé
Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls
Doce com cascas de batata-doce
Doce com cascas de batata-doce
Arroz de Festa prático
Arroz de Festa prático
Pamonha assada
Pamonha assada
Broa de fubá de canjica (Globo Rural)
Broa de fubá de canjica (Globo Rural)
Pãozinho de Queijo
Pãozinho de Queijo