Aguarde...

Polenta


Descrição

Mais fácil que esta receita de polenta não há. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de tomate com parmesão ralado.

Ingredientes

  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de preparado para polenta
  • 2 litro(s) de água

Modo de preparo

Aqueça água em uma panela e dissolva o caldo de legumes Adicione 1 colher (sopa) de manteiga e o azeite. Aos poucos, coloque a polenta, mexendo sempre. Tempere com sal e continue a mexer. Quando desgrudar da panela, adicione o restante da manteiga, mexa até derrete. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana
Bolo de Banana
Brownies da Tartine Bakery
Brownies da Tartine Bakery
Rocombole de bacalhau
Rocombole de bacalhau
Beijinho (Docinhos para festas)
Beijinho (Docinhos para festas)
Broto de bambu
Broto de bambu
Cremosinho
Cremosinho
Canelone
Canelone
Pudim de Chocolate com Baunilha
Pudim de Chocolate com Baunilha
risoto de parmesão
risoto de parmesão
Picanha com vinho
Picanha com vinho
Antepasto Italiano
Antepasto Italiano
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Musse bombom de chocolate
Musse bombom de chocolate
Pão enrolado de Provolone
Pão enrolado de Provolone
Empada da vivi
Empada da vivi
Arroz ao champanhe
Arroz ao champanhe
Molho de Abóbora
Molho de Abóbora
filet mignon ao molho de laranja e damasco
filet mignon ao molho de laranja e damasco
Rosquinha de Mandioca
Rosquinha de Mandioca
Empada de Galinha
Empada de Galinha