Aguarde...

Polenta Zás-trás


Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 tablete de caldo de sua preferência
  • 1 envelope de tempero pronto
  • orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • Molho
  • carne moída, refogada nos temperos de costume
  • 1 lata de molho pronto

Modo de preparo

Ferver 1/2 litro de água e juntar o tablete de caldo, o tempero pronto, orégano e margarina e misturar, para dissolver.
Em uma vasilha que possa ir ao micro-ondas, colocar 1/2 litro de água fria e o fubá para dissolver.
juntar a mistura anterior, levar ao micro-ondas por 10 minutos, com intervalos de 2 minutos, sempre mexendo.(Serão 4 mexidas).

Montagem

Intercale molho e polenta, começando e terminando pelo molho.
Se preferir, pode colocar mussarela e levar por 2 minutos ao micro-ondas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Frango Crocante com Parmesão
Frango Crocante com Parmesão
Rigatoni à Veneza
Rigatoni à Veneza
Pernil na mostarda
Pernil na mostarda
Bolo de Cenoura com Especiarias de Micro-ondas
Bolo de Cenoura com Especiarias de Micro-ondas
Barrinha de Banana com Chocolate
Barrinha de Banana com Chocolate
Peixe Assado na Telha II
Peixe Assado na Telha II
Creme de canela com petalas de rosa
Creme de canela com petalas de rosa
Curau II
Curau II
Receita de salmão recheado
Receita de salmão recheado
Molho diferente para saladas.
Molho diferente para saladas.
Gelatina Confete
Gelatina Confete
Galinha Atolada
Galinha Atolada
Fettuccine mediterrâneo
Fettuccine mediterrâneo
Biscoitinhos ischl
Biscoitinhos ischl
croquete de frango
croquete de frango
Merengue de Morango com Calda de Frutas Vermelhas
Merengue de Morango com Calda de Frutas Vermelhas
Salada de Macarrão com maionese
Salada de Macarrão com maionese
Molho de anchovas e mostarda
Molho de anchovas e mostarda
Chuchu de forno
Chuchu de forno