Aguarde...

Polenta Zás-trás


Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 tablete de caldo de sua preferência
  • 1 envelope de tempero pronto
  • orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • Molho
  • carne moída, refogada nos temperos de costume
  • 1 lata de molho pronto

Modo de preparo

Ferver 1/2 litro de água e juntar o tablete de caldo, o tempero pronto, orégano e margarina e misturar, para dissolver.
Em uma vasilha que possa ir ao micro-ondas, colocar 1/2 litro de água fria e o fubá para dissolver.
juntar a mistura anterior, levar ao micro-ondas por 10 minutos, com intervalos de 2 minutos, sempre mexendo.(Serão 4 mexidas).

Montagem

Intercale molho e polenta, começando e terminando pelo molho.
Se preferir, pode colocar mussarela e levar por 2 minutos ao micro-ondas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Prestígio Gelado
Bolo Prestígio Gelado
Berinjela com Pistache
Berinjela com Pistache
Pastel de mandioca
Pastel de mandioca
Pão indiano
Pão indiano
Molho para macarronada
Molho para macarronada
Biscoitinho da Nona
Biscoitinho da Nona
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Massa Básica para Empadão
Massa Básica para Empadão
Torta de mandioca
Torta de mandioca
Torta de repolho e presunto
Torta de repolho e presunto
Mousse Choquito
Mousse Choquito
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Grão de Bico da Iracema
Grão de Bico da Iracema
Pão de Aipim com ervas
Pão de Aipim com ervas
Casquinho de caranguejo
Casquinho de caranguejo
Massa básica para docinhos
Massa básica para docinhos
Brócolis na Manteiga
Brócolis na Manteiga
Lombo no Mel para Churrasco
Lombo no Mel para Churrasco
Bife a Role
Bife a Role
Penne com camarão
Penne com camarão