Aguarde...

Polenta Zás-trás


Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 tablete de caldo de sua preferência
  • 1 envelope de tempero pronto
  • orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • Molho
  • carne moída, refogada nos temperos de costume
  • 1 lata de molho pronto

Modo de preparo

Ferver 1/2 litro de água e juntar o tablete de caldo, o tempero pronto, orégano e margarina e misturar, para dissolver.
Em uma vasilha que possa ir ao micro-ondas, colocar 1/2 litro de água fria e o fubá para dissolver.
juntar a mistura anterior, levar ao micro-ondas por 10 minutos, com intervalos de 2 minutos, sempre mexendo.(Serão 4 mexidas).

Montagem

Intercale molho e polenta, começando e terminando pelo molho.
Se preferir, pode colocar mussarela e levar por 2 minutos ao micro-ondas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate sem Ovo
Bolo de chocolate sem Ovo
Rabanadas francesas com rum e maçãs caramelizadas
Rabanadas francesas com rum e maçãs caramelizadas
Huevos rancheros
Huevos rancheros
Peixe da Promessa
Peixe da Promessa
Quindim
Quindim
Brasileirinho
Brasileirinho
Macrons de Coco
Macrons de Coco
Bolo Trufa de Chocolate
Bolo Trufa de Chocolate
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Torta de Berinjela
Torta de Berinjela
Espetinho de shitake light
Espetinho de shitake light
Canja
Canja
enroladinho integral de peito e queijo fresco
enroladinho integral de peito e queijo fresco
Espaguete ao Creme de Tinta de Lula
Espaguete ao Creme de Tinta de Lula
Peixe com Molho e Leite de Coco
Peixe com Molho e Leite de Coco
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Delícia de Frango
Delícia de Frango
frango desfiado
frango desfiado
Canapés de Cebola
Canapés de Cebola
Dueto holandês com biscoito de especiarias
Dueto holandês com biscoito de especiarias