Aguarde...

Polenta na panela de pressão


Ingredientes

  • - 250 g de farinha de fubá
  • 1 1/2 l de água
  • 2 cubos de caldo de galinha

Modo de preparo

Dissolva o fubá em 1/2 l de água fria. Reserve.
Coloque pra ferver 1 l de água na panela de pressão. Acrescente os cubos de caldo de galinha. Quando a água estiver fervida e os cubos dissolvidos, acrescente o fubá dissolvido.
Mexa bem até começar a borbulhar. Tampe a panela de pressão e conte 15 minutos após começar a pegar pressão.
Abra a panela e sirva em seguida com o molho de sua preferência.
Se a polenta ficar empelotada, acrescente 1 colher (sopa) de azeite e mexa rapidamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de cenoura
Pão de cenoura
Bombom
Bombom
Cobertura de Chocolate para Bolo
Cobertura de Chocolate para Bolo
Manteiga de alho
Manteiga de alho
Costela recheada
Costela recheada
Mini-pizza de Arroz
Mini-pizza de Arroz
Arroz Especial para Bebês
Arroz Especial para Bebês
Abrótea com Pão Italiano
Abrótea com Pão Italiano
Frango Ibérico de Sevilla
Frango Ibérico de Sevilla
Costela de tambaqui com alecrim
Costela de tambaqui com alecrim
Camarão brasileiro ( banabó )
Camarão brasileiro ( banabó )
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Molho para Saladas
Molho para Saladas
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Panqueca de Chocolate
Panqueca de Chocolate
Fornada de linguiça com batatas
Fornada de linguiça com batatas
Bolo bomba de chocolate
Bolo bomba de chocolate
COMIDA MINEIRA: Feijão tropeiro
COMIDA MINEIRA: Feijão tropeiro
Delícia de morangos
Delícia de morangos
bife a milanesa
bife a milanesa