Aguarde...

Polenta na panela de pressão


Ingredientes

  • - 250 g de farinha de fubá
  • 1 1/2 l de água
  • 2 cubos de caldo de galinha

Modo de preparo

Dissolva o fubá em 1/2 l de água fria. Reserve.
Coloque pra ferver 1 l de água na panela de pressão. Acrescente os cubos de caldo de galinha. Quando a água estiver fervida e os cubos dissolvidos, acrescente o fubá dissolvido.
Mexa bem até começar a borbulhar. Tampe a panela de pressão e conte 15 minutos após começar a pegar pressão.
Abra a panela e sirva em seguida com o molho de sua preferência.
Se a polenta ficar empelotada, acrescente 1 colher (sopa) de azeite e mexa rapidamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé mignon a jardineira
Filé mignon a jardineira
Pão de Queijo Mineiro- Rita Dias Sampaio
Pão de Queijo Mineiro- Rita Dias Sampaio
Capeta
Capeta
Filé de peixe a cubana
Filé de peixe a cubana
Patê de Alho com torrada
Patê de Alho com torrada
Fricasse de Bacalhau:
Fricasse de Bacalhau:
picole de abacate
picole de abacate
Bolo de Chá
Bolo de Chá
Picadinho de filé mignon ao conhaque com alcachofra
Picadinho de filé mignon ao conhaque com alcachofra
Banana Recheada
Banana Recheada
Geléia de cupuaçú
Geléia de cupuaçú
Bacalhau a Aristocrata - Portugal
Bacalhau a Aristocrata - Portugal
Paté de queijo roquefort
Paté de queijo roquefort
Creme de Cenouras e Arroz
Creme de Cenouras e Arroz
Bolo crocante de soja
Bolo crocante de soja
Bacalhau da Ofélia
Bacalhau da Ofélia
Geléia de Morango
Geléia de Morango
Biscoitinhos de nata
Biscoitinhos de nata
cuca de natal
cuca de natal
Manjar com calda de Ameixa
Manjar com calda de Ameixa