Aguarde...

Polenta na panela de pressão


Ingredientes

  • - 250 g de farinha de fubá
  • 1 1/2 l de água
  • 2 cubos de caldo de galinha

Modo de preparo

Dissolva o fubá em 1/2 l de água fria. Reserve.
Coloque pra ferver 1 l de água na panela de pressão. Acrescente os cubos de caldo de galinha. Quando a água estiver fervida e os cubos dissolvidos, acrescente o fubá dissolvido.
Mexa bem até começar a borbulhar. Tampe a panela de pressão e conte 15 minutos após começar a pegar pressão.
Abra a panela e sirva em seguida com o molho de sua preferência.
Se a polenta ficar empelotada, acrescente 1 colher (sopa) de azeite e mexa rapidamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe colonial à moda chilena
Peixe colonial à moda chilena
Peito de Frango com Creme de Milho
Peito de Frango com Creme de Milho
Massa de panqueca fácil
Massa de panqueca fácil
Arroz com palmito
Arroz com palmito
Pizza de Pão de Fôrma
Pizza de Pão de Fôrma
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Pão de Queijo (massa com batata)
Pão de Queijo (massa com batata)
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Frango xadrez
Frango xadrez
Mousse de Cappuccino – Sobremesa de Inverno
Mousse de Cappuccino – Sobremesa de Inverno
Bolo muito bom
Bolo muito bom
Caldo Básico de Carne para Sopa
Caldo Básico de Carne para Sopa
Chuleta na grelha
Chuleta na grelha
Palitinho de Cebola
Palitinho de Cebola
Frango com Abóbora
Frango com Abóbora
Galinha argentina
Galinha argentina
Casquinhas de Merluza
Casquinhas de Merluza
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Arroz com Carne-Seca e Queijo Coalho
Arroz com Carne-Seca e Queijo Coalho
Barquetes de milho verde
Barquetes de milho verde