Aguarde...

Polenta na panela de pressão


Ingredientes

  • - 250 g de farinha de fubá
  • 1 1/2 l de água
  • 2 cubos de caldo de galinha

Modo de preparo

Dissolva o fubá em 1/2 l de água fria. Reserve.
Coloque pra ferver 1 l de água na panela de pressão. Acrescente os cubos de caldo de galinha. Quando a água estiver fervida e os cubos dissolvidos, acrescente o fubá dissolvido.
Mexa bem até começar a borbulhar. Tampe a panela de pressão e conte 15 minutos após começar a pegar pressão.
Abra a panela e sirva em seguida com o molho de sua preferência.
Se a polenta ficar empelotada, acrescente 1 colher (sopa) de azeite e mexa rapidamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Pasta de ovos
Pasta de ovos
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Carne Seca com Quibebe
Carne Seca com Quibebe
Carbonara c/tomate seco
Carbonara c/tomate seco
Torta de Brigadeiro
Torta de Brigadeiro
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
Raviã“li com molho condimentado
Raviã“li com molho condimentado
Rocambole de mandioca com carne seca
Rocambole de mandioca com carne seca
Quesadillas Picantes
Quesadillas Picantes
Flan com calda de uva
Flan com calda de uva
Bobó de camarão rápido e fácil
Bobó de camarão rápido e fácil
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Rocambole de Matambre
Rocambole de Matambre
creme de goiabada
creme de goiabada
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
Doces Fáceis
Doces Fáceis
Receita de Pão Indiano:
Receita de Pão Indiano:
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Massa Básica de Panquecas
Massa Básica de Panquecas