Aguarde...

polenta na brasa humorcego


Ingredientes

  • fuba-amarelo
  • leite
  • sal

Modo de preparo

faça a polenta da maneira tradicional (+ou- 40minutos), com fuba amarelo, leite no lugar da agua e sal.
coloque em uma forma e deixe na geladeira por 12horas e corte em pedaços.
coloque os pedaços na grelha cuidando pra nao deixar queimar.
se preferir pode assar no forno, mas terá que ser em uma grelha e nao diretamente na forma.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão à provençal
Camarão à provençal
Torta fácil de banana com côco
Torta fácil de banana com côco
Chipa
Chipa
Língua a Dorê
Língua a Dorê
Receita de Gravlax
Receita de Gravlax
Bonito com crosta de ervas, amêndoas, laranja e limão
Bonito com crosta de ervas, amêndoas, laranja e limão
Berinjela ao alho e pimenta
Berinjela ao alho e pimenta
Peru ao Molho Rosé
Peru ao Molho Rosé
Molho Exótico
Molho Exótico
Brigadeirao:
Brigadeirao:
Drinque de morango
Drinque de morango
Filé do Cidão
Filé do Cidão
Mousse de tang
Mousse de tang
Camarão Indiano
Camarão Indiano
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Mousse de Baunilha com morangos
Mousse de Baunilha com morangos
Frango a Gonzales
Frango a Gonzales
Filé de frango ao molho agridoce de gengibre e cebola
Filé de frango ao molho agridoce de gengibre e cebola
Sorvete cremoso de morango
Sorvete cremoso de morango
bolo de fubá com goiabada cozida
bolo de fubá com goiabada cozida