Aguarde...

polenta na brasa humorcego


Ingredientes

  • fuba-amarelo
  • leite
  • sal

Modo de preparo

faça a polenta da maneira tradicional (+ou- 40minutos), com fuba amarelo, leite no lugar da agua e sal.
coloque em uma forma e deixe na geladeira por 12horas e corte em pedaços.
coloque os pedaços na grelha cuidando pra nao deixar queimar.
se preferir pode assar no forno, mas terá que ser em uma grelha e nao diretamente na forma.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne ao Molho de Limão e Bacalhau
Penne ao Molho de Limão e Bacalhau
Costela na Cebola
Costela na Cebola
Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã
Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã
Bolinho de Brócolis
Bolinho de Brócolis
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Pão de milho escaldado
Pão de milho escaldado
Requeijão Caseiro - tipo Cream Cheese
Requeijão Caseiro - tipo Cream Cheese
Faisão de outono
Faisão de outono
Bolo de Cenoura Diferente
Bolo de Cenoura Diferente
BORRACHÕES -receita portuguesa
BORRACHÕES -receita portuguesa
Chantilly
Chantilly
Doce de Morango e Ovos Moles
Doce de Morango e Ovos Moles
Bolo gelado
Bolo gelado
Bombom Cake
Bombom Cake
baguete e Rosca Calabresa
baguete e Rosca Calabresa
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
pão tricolor
pão tricolor
Mousse de manga
Mousse de manga
Bolo Gelado da Tia Mô
Bolo Gelado da Tia Mô
Manjar branco com calda de ameixas
Manjar branco com calda de ameixas