Aguarde...

polenta na brasa humorcego


Ingredientes

  • fuba-amarelo
  • leite
  • sal

Modo de preparo

faça a polenta da maneira tradicional (+ou- 40minutos), com fuba amarelo, leite no lugar da agua e sal.
coloque em uma forma e deixe na geladeira por 12horas e corte em pedaços.
coloque os pedaços na grelha cuidando pra nao deixar queimar.
se preferir pode assar no forno, mas terá que ser em uma grelha e nao diretamente na forma.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue picante de galinha
Fondue picante de galinha
Peixe com ervas
Peixe com ervas
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
Empadão de Frango com Catupiry
Empadão de Frango com Catupiry
Bolo de castanha do Pará (ou nozes)
Bolo de castanha do Pará (ou nozes)
Alcatra ao molho madeira
Alcatra ao molho madeira
Enroladinhos de lombo de porco com mel
Enroladinhos de lombo de porco com mel
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
Pastéis de Angu
Pastéis de Angu
Galinha-d'angola com molho de cachaça
Galinha-d'angola com molho de cachaça
Lingüine com frutos do mar
Lingüine com frutos do mar
Torta de cebola
Torta de cebola
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Prestigio
Bolo de Prestigio
Charlotte de Morango...
Charlotte de Morango...
biscoito de nata
biscoito de nata
Sopa de cenoura e gengibre
Sopa de cenoura e gengibre
Ají de Galinha
Ají de Galinha
Espumante de café
Espumante de café
Pucchero
Pucchero