Aguarde...

Polenta Frita no Forno


Descrição

Polenta frita é uma delícia, se for light, fica melhor ainda. Experimente esta receita que não vai se arrepender!

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • Montagem
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 100 gr de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Faça a polenta:
Esquente a água. Quando está estiver quase iniciando a fervura, adicione sal à gosto e vá polvilhando (em chuva) o fubá, mexendo rapidamente para não empelotar. Cozinhe, mexendo sempre. Quando engrossar, abaixo o fogo e deixe cozinhar, mexendo às vezes (caso seja necessário adicione mais água durante o cozimento).

Montagem

Coloque a polenta pronta em um refratário untado e espere firmar. Corte em quadrados. Pincele com o azeite e passe-a no parmesão ralado
Coloque em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno quente, por cerca de 20 minutos, virando do outro lado no meio do cozimento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Bolo Ninho francês de Páscoa
Bolo Ninho francês de Páscoa
Lulas Recheadas com Cavaquinha
Lulas Recheadas com Cavaquinha
Arroz Integral à Grega
Arroz Integral à Grega
Pavê de chocolate com coco
Pavê de chocolate com coco
cookies
cookies
Fraldinha ao forno
Fraldinha ao forno
Arroz integral com curry
Arroz integral com curry
Lombo na Cerveja
Lombo na Cerveja
Puchero Brasileiro
Puchero Brasileiro
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Cassata de bombons
Cassata de bombons
Risoto de Carne Moída e Alecrim
Risoto de Carne Moída e Alecrim
Beringela empanada
Beringela empanada
Açordita de Domingo
Açordita de Domingo
Bolo de Cenoura com Cobertura de chocolate (vegan)
Bolo de Cenoura com Cobertura de chocolate (vegan)
Delicia de Gelatina
Delicia de Gelatina
Olho de sogra
Olho de sogra
Peito de Frango Primavera
Peito de Frango Primavera
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo