Aguarde...

Polenta Frita no Forno


Descrição

Polenta frita é uma delícia, se for light, fica melhor ainda. Experimente esta receita que não vai se arrepender!

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • Montagem
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 100 gr de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Faça a polenta:
Esquente a água. Quando está estiver quase iniciando a fervura, adicione sal à gosto e vá polvilhando (em chuva) o fubá, mexendo rapidamente para não empelotar. Cozinhe, mexendo sempre. Quando engrossar, abaixo o fogo e deixe cozinhar, mexendo às vezes (caso seja necessário adicione mais água durante o cozimento).

Montagem

Coloque a polenta pronta em um refratário untado e espere firmar. Corte em quadrados. Pincele com o azeite e passe-a no parmesão ralado
Coloque em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno quente, por cerca de 20 minutos, virando do outro lado no meio do cozimento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bruscheta de Tomate Especial
Bruscheta de Tomate Especial
docinho especial de queijo
docinho especial de queijo
Fofura de fubá
Fofura de fubá
Farfalle com ragú
Farfalle com ragú
Bolachinhas com Geléia de Morango
Bolachinhas com Geléia de Morango
Bolo de Legumes de liquidificador
Bolo de Legumes de liquidificador
Pernil Jardineira
Pernil Jardineira
Ovos mexidos com presunto e queijo
Ovos mexidos com presunto e queijo
Lasanha de Ricota...
Lasanha de Ricota...
Pudim gelado
Pudim gelado
Caldo Verde Carregado
Caldo Verde Carregado
paixão de chocolate
paixão de chocolate
Arroz com peixe, camarão e azeite-de-dendê
Arroz com peixe, camarão e azeite-de-dendê
geleia de morango
geleia de morango
Frango com quiabo
Frango com quiabo
pão de mel
pão de mel
Torta de Frango
Torta de Frango
Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi
Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi