Aguarde...

Polenta fácil de panela de pressão


Ingredientes

  • # 1 copo de requeijão de fubá
  • # 4 copos de requeijão de água fria
  • # 1 colher de óleo
  • # 2 colheres de cebola picadinha
  • # 1/2 xícara de bacon picadinho
  • # Sal a gosto

Modo de preparo

1. Na panela de pressão, em fogo médio, frite o bacon com o óleo, acrescente o alho e a cebola, deixando-os douradinhos
2. Coloque o fubá, a água e o sal, sem parar de mexer, até que engrosse e comece a borbulhar
3. Feche a panela de pressão e quando começar a chiar, deixe cozinhar por exatos 5 minutos
4. Desligue, tire a pressão e sirva com carne de porco e couve refogada
5. Não ultrapasse os 5 minutos pois a polenta queimará


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Gelado de Abacaxi e Coco
Bolo Gelado de Abacaxi e Coco
Garganelli com creme de leite e aspargos
Garganelli com creme de leite e aspargos
Bolo de Coalhada
Bolo de Coalhada
Abóbora com Frango
Abóbora com Frango
Arroz Doce
Arroz Doce
Arroz fantasia
Arroz fantasia
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Batatas Gratinadas da Neneli
Batatas Gratinadas da Neneli
Javali ao molho de alecrim com polenta bramata
Javali ao molho de alecrim com polenta bramata
Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas
Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas
Bolo de Chocolate com Menta
Bolo de Chocolate com Menta
Pãozinhos de queijo recheado
Pãozinhos de queijo recheado
Hamburguer Caseiro com 3 carnes
Hamburguer Caseiro com 3 carnes
Espaguete ao Molho de Camarões
Espaguete ao Molho de Camarões
Bolo de Queijo Ralado Prático
Bolo de Queijo Ralado Prático
Atum light grelhado
Atum light grelhado
Carbonara - Massa
Carbonara - Massa
Carne moida no forno
Carne moida no forno
Peixe Egípcio
Peixe Egípcio
Pão de Mel Especial
Pão de Mel Especial