Aguarde...

Polenta Doce


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de uva passa branca sem semente(s)
  • 50 gr de coco em flocos
  • quanto baste de raspas de laranja
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Misture o fubá com a água e a manteiga. Leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Acrescente o açúcar, as passas, o côco ralado e as raspas de laranja. Retorne por mais 3 minutos ao microondas na potência alta. Retire e coloque em uma fôrma untada. Polvilhe com a canela em pó.
Se gostar, depois de frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro. Faça em formato de pudim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
Torta salgada gelada
Torta salgada gelada
Bobó de Bacalhau
Bobó de Bacalhau
Empadao de frango
Empadao de frango
Creme de pistache
Creme de pistache
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Arroz com costoleta de cordeiro
Arroz com costoleta de cordeiro
Macarrão de Forno
Macarrão de Forno
Doce de Figo Caseiro
Doce de Figo Caseiro
Arroz ao Forno
Arroz ao Forno
Bolo de Frutos Secos
Bolo de Frutos Secos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Polenta Doce
Polenta Doce
Omeletinha de Forno
Omeletinha de Forno
Perohe: Ucrania
Perohe: Ucrania
Bombom de Abacaxi com Creme de Amarula
Bombom de Abacaxi com Creme de Amarula
Ossobuco da Laurence
Ossobuco da Laurence
Bacalhau a Zé do Pipo
Bacalhau a Zé do Pipo
Miojo Primavera
Miojo Primavera
Omelete da Idith
Omelete da Idith