Aguarde...

Polenta Diferente


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • Cobertura
  • 1 maço(s) de escarola picada(s) finamente
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 200 gr de ervilha fresca(s)
  • 1 vidro(s) de palmito
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó

Modo de preparo

Misture em um refratário fundo o fubá, a água, o óleo e o sal. Leve ao microondas destampado por 5 a 6 minutos na potência alta.
Retire, mexa bem e retorne ao microondas por mais 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve.

Cobertura

Coloque em um refratário o azeite de oliva e a cebola. Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Acrescente a escarola, os tomates, a ervilha, o palmito, o sal e a pimenta. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo.
Retire e coloque sobre a polenta reservada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Flan de coco ao cacau
Flan de coco ao cacau
Sonhos com Batata
Sonhos com Batata
Salada Especial de Rúcula
Salada Especial de Rúcula
Moussaka de Batata
Moussaka de Batata
Penne aióli
Penne aióli
Arroz do Navegador Dom Pedro I
Arroz do Navegador Dom Pedro I
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Patê de Mortadela
Patê de Mortadela
Farofa de ovos
Farofa de ovos
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Bouquet garni
Bouquet garni
palito salgado integral
palito salgado integral
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Molho ao sugo
Molho ao sugo
Panqueca deliciosa
Panqueca deliciosa
Trança de mortadela defumada
Trança de mortadela defumada
Peixe Escabeche
Peixe Escabeche