Aguarde...

Polenta com Molho Bolonhesa


Ingredientes

  • 200 gr de farinha de milho amarela
  • 2 litro(s) de caldo de frango frio(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1 concha(s) de molho bolonhesa
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Numa tigela, misture a farinha de milho com o caldo de frango até dissolver a farinha. Leve ao fogo baixo e vá adicionando mais caldo, mexendo até que a polenta comece a desgrudar do fundo da panela. Junte um pouco de azeite e uma pitada de sal.
Retire do fogo, coloque num prato e sirva com Molho à Bolonhesa, polvilhando com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paõ de liquidificador
Paõ de liquidificador
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Espetinho de shitake light
Espetinho de shitake light
pasta americana
pasta americana
Bolo salgado
Bolo salgado
Risoto de Ostras à La Sallum
Risoto de Ostras à La Sallum
Falso bacalhau
Falso bacalhau
Amor em Pedaços
Amor em Pedaços
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Bacalhau negro com missô
Bacalhau negro com missô
Bolo de aipim.
Bolo de aipim.
Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Churros Caseiro
Churros Caseiro
Bolo de mistura
Bolo de mistura
Pamonha
Pamonha
Milkshake Diet de morango
Milkshake Diet de morango
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela