Aguarde...

Polenta com Molho Bolonhesa


Ingredientes

  • 200 gr de farinha de milho amarela
  • 2 litro(s) de caldo de frango frio(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1 concha(s) de molho bolonhesa
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Numa tigela, misture a farinha de milho com o caldo de frango até dissolver a farinha. Leve ao fogo baixo e vá adicionando mais caldo, mexendo até que a polenta comece a desgrudar do fundo da panela. Junte um pouco de azeite e uma pitada de sal.
Retire do fogo, coloque num prato e sirva com Molho à Bolonhesa, polvilhando com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Minipizza
Minipizza
Minisalgadinho Cremoso
Minisalgadinho Cremoso
Orelha de Turco
Orelha de Turco
Canapés de salmão
Canapés de salmão
Trufa Amazônia
Trufa Amazônia
Lasanha Embrulhadinha
Lasanha Embrulhadinha
Batida de Cappuccino
Batida de Cappuccino
Mousse de Ervas Finas com Cerejas
Mousse de Ervas Finas com Cerejas
Torta Amor Perfeito
Torta Amor Perfeito
Três-em-Um (Alcatra, Filé Mignon e Maminha)
Três-em-Um (Alcatra, Filé Mignon e Maminha)
Ave Chester na moranga
Ave Chester na moranga
Pão de mel divino
Pão de mel divino
Meia-lua de queijo
Meia-lua de queijo
Nhoque
Nhoque
Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco
Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco
Bacalhoada ao Forno
Bacalhoada ao Forno
Vitamina
Vitamina
Coberturas de pizza
Coberturas de pizza
Arrubacão
Arrubacão
Faisão de forno
Faisão de forno