Aguarde...

Polenta com Molho Bolonhesa


Ingredientes

  • 200 gr de farinha de milho amarela
  • 2 litro(s) de caldo de frango frio(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1 concha(s) de molho bolonhesa
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Numa tigela, misture a farinha de milho com o caldo de frango até dissolver a farinha. Leve ao fogo baixo e vá adicionando mais caldo, mexendo até que a polenta comece a desgrudar do fundo da panela. Junte um pouco de azeite e uma pitada de sal.
Retire do fogo, coloque num prato e sirva com Molho à Bolonhesa, polvilhando com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de carne moida
Rocambole de carne moida
Mousse De Mamão Com Laranja
Mousse De Mamão Com Laranja
Pave sorvete de chocolate
Pave sorvete de chocolate
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Peru assado simples
Peru assado simples
Anna's Lemon Meringue pie
Anna's Lemon Meringue pie
Tainha recheada ***
Tainha recheada ***
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
Acelga com queijo
Acelga com queijo
Amêijoas à S. Cristóvão
Amêijoas à S. Cristóvão
Bacalhau grelhado com molho especial
Bacalhau grelhado com molho especial
Casquinha Sem Siri
Casquinha Sem Siri
Folhados de Salsicha
Folhados de Salsicha
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Molho Italiano da Mama com Carne e Lingüiça
Molho Italiano da Mama com Carne e Lingüiça
Escondidinho de aipim
Escondidinho de aipim
Limão Nevado
Limão Nevado
Batata frita
Batata frita
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Javali à idade média
Javali à idade média