Aguarde...

polenta com frango


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de oleo
  • 1 cebola picada
  • 2 litro de agua
  • 1 caldo de galinha
  • 259g de fuba
  • sal a gosto
  • Molho
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dente de alho amassado
  • 1kg de coxa e sobre coxa
  • sal pimenta do reino
  • 1 caldo de galinha
  • agua ate cobri o frango
  • 1 lata de massa de tomate grande
  • 1 lata de molho de tomate grande
  • cheiro verde

Modo de preparo

prepara polenta.Em uma panela,coloque oleo,frite a cebola,coloque agua,o caldo de galinha e o sal.Deixer ferver.Em seguida coloque o fuba ja dissolvido em agua fria,mexa ate levanta fervura.Abaixa o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos,mexendo de vez em quando.Retire,coloque em refratario e coloque o molho por cima.MOLHO.Em uma panela,coloque oleo e frite a cebola,alho e doure.Em seguido o frango,sal,pimento e o caldo de galinha nâo precisa fritar o frango.coloque agua ate cubri o frango,cozinhe por cerca de 20 minutro e depois coloque a massa e o molho de tomates .ferva por mais 20 minuto,desligue o fogo e coloque cheiro verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costela Recheada
Costela Recheada
Pernil na Cachaça
Pernil na Cachaça
Bolo de Ameixa sem Glutem
Bolo de Ameixa sem Glutem
Paella negra
Paella negra
Atum light grelhado
Atum light grelhado
Chocolate encorpado
Chocolate encorpado
Torta de atum e queijo
Torta de atum e queijo
Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
ratatouille
ratatouille
Massa de Pizza Incrível e Crocante
Massa de Pizza Incrível e Crocante
Molho de Agrião
Molho de Agrião
calderada de ostras
calderada de ostras
Calzone de Batata
Calzone de Batata
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
Petit Gateau com Biscoito Wafer
Petit Gateau com Biscoito Wafer
Compota de Manga
Compota de Manga
Frango de Leite
Frango de Leite
Frango assado com tomate recheado
Frango assado com tomate recheado
Espumante de Maçã
Espumante de Maçã
Pato recheado com maca
Pato recheado com maca