Aguarde...

Polenta com frango à italiana


Ingredientes

  • 200 g de peito de frango
  • · 2 colheres (sopa) de óleo
  • · Sal a gosto
  • · Pimenta-do-reino a gosto
  • · 1 cebola pequena
  • · 1 lata de polpa de tomate
  • · 1 colher (chá) de açúcar
  • · 800 ml de caldo de frango
  • · 400 g de polenta semipronta
  • · 100 ml de leite morno
  • · 1 ramo de salsa
  • · 40 g de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe o frango, desfie e refogue com 1 colher de óleo, sal e pimenta. Reserve. Refogue a cebola no óleo, acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta e o açúcar. Cozinhe por cinco minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador. Peneire, junte o frango desfiado e leve novamente ao fogo. Cozinhe por um minuto e reserve. Leve ao fogo o caldo de frango e deixe ferver. Abaixe o fogo, acrescente lentamente a polenta, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta. Coloque o leite morno e continue mexendo para que fique cremoso. Num prato fundo, coloque a polenta e, por cima, o molho. Enfeite com salsinha e queijo ralado. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Aipim
Torta de Aipim
Omelete com bacalhau
Omelete com bacalhau
bolo tete (bolo doce)
bolo tete (bolo doce)
Peru de Natal
Peru de Natal
Bolo de Chocolate Recheado de Forno
Bolo de Chocolate Recheado de Forno
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
escondidinho de frutas
escondidinho de frutas
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo de leite condensado e chocolate
Polvo Grelhado com gratinado de shitake.
Polvo Grelhado com gratinado de shitake.
Gravlax (salmon marinado)
Gravlax (salmon marinado)
atum fresco temperado
atum fresco temperado
Pavê de Coco e Abacaxi
Pavê de Coco e Abacaxi
fraldinha ao alho
fraldinha ao alho
Pão integral com linhaça e crosta de gergelim
Pão integral com linhaça e crosta de gergelim
Enroladinhos de damasco
Enroladinhos de damasco
Espetinhos de Almodegas
Espetinhos de Almodegas
Molho de Tomate Prático Delicioso
Molho de Tomate Prático Delicioso
Garganelli com creme de leite e aspargos
Garganelli com creme de leite e aspargos
Cassata
Cassata
Molho de Vôngole
Molho de Vôngole