Aguarde...

Polenta com frango à italiana


Ingredientes

  • 200 g de peito de frango
  • · 2 colheres (sopa) de óleo
  • · Sal a gosto
  • · Pimenta-do-reino a gosto
  • · 1 cebola pequena
  • · 1 lata de polpa de tomate
  • · 1 colher (chá) de açúcar
  • · 800 ml de caldo de frango
  • · 400 g de polenta semipronta
  • · 100 ml de leite morno
  • · 1 ramo de salsa
  • · 40 g de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe o frango, desfie e refogue com 1 colher de óleo, sal e pimenta. Reserve. Refogue a cebola no óleo, acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta e o açúcar. Cozinhe por cinco minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador. Peneire, junte o frango desfiado e leve novamente ao fogo. Cozinhe por um minuto e reserve. Leve ao fogo o caldo de frango e deixe ferver. Abaixe o fogo, acrescente lentamente a polenta, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta. Coloque o leite morno e continue mexendo para que fique cremoso. Num prato fundo, coloque a polenta e, por cima, o molho. Enfeite com salsinha e queijo ralado. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura de geléia para bolos
Cobertura de geléia para bolos
Bolo de Chocolate de liquidificador
Bolo de Chocolate de liquidificador
Empadinhas de pingar
Empadinhas de pingar
Bacalhau Assado no Forno da Tia Ritinha
Bacalhau Assado no Forno da Tia Ritinha
Bolo Prático de Milho Verde II
Bolo Prático de Milho Verde II
Gelatina Confete
Gelatina Confete
Pão de queijo
Pão de queijo
bolo de tápioca
bolo de tápioca
Peixe assado
Peixe assado
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Molho de Alho
Molho de Alho
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Maria Mole de abacaxi
Maria Mole de abacaxi
Ambrosia de Luxo
Ambrosia de Luxo
Sangria de morango
Sangria de morango
Maminha assada com molho agridoce
Maminha assada com molho agridoce
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Bacalhau desfiado com batatas.
Bacalhau desfiado com batatas.
Filé de Abadejo a Moda do PRESENÇA
Filé de Abadejo a Moda do PRESENÇA