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Polenta com frango à italiana


Ingredientes

  • 200 g de peito de frango
  • · 2 colheres (sopa) de óleo
  • · Sal a gosto
  • · Pimenta-do-reino a gosto
  • · 1 cebola pequena
  • · 1 lata de polpa de tomate
  • · 1 colher (chá) de açúcar
  • · 800 ml de caldo de frango
  • · 400 g de polenta semipronta
  • · 100 ml de leite morno
  • · 1 ramo de salsa
  • · 40 g de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe o frango, desfie e refogue com 1 colher de óleo, sal e pimenta. Reserve. Refogue a cebola no óleo, acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta e o açúcar. Cozinhe por cinco minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador. Peneire, junte o frango desfiado e leve novamente ao fogo. Cozinhe por um minuto e reserve. Leve ao fogo o caldo de frango e deixe ferver. Abaixe o fogo, acrescente lentamente a polenta, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta. Coloque o leite morno e continue mexendo para que fique cremoso. Num prato fundo, coloque a polenta e, por cima, o molho. Enfeite com salsinha e queijo ralado. Sirva em seguida.


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