Aguarde...

Polenta assada


Ingredientes

  • 5 copos de água fria
  • 2 copos de fubá
  • 1 envelope de sazón
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100 g de presunto ralado
  • 100 g de mussarela ralada
  • Orégano para salpicar

Modo de preparo

Coloque na panela a água, o óleo, o sazón e o fubá
Mexa de vez em quando até começar a engrossar
Quando começar a engrossar mexa sem parar, para não empelotar ou grudar no fundo da panela
Abaixe o fogo e deixe uns 8 ou 10 minutos cozinhando
Tire do fogo e coloque em um refratário untado com óleo
Espalhe em cima o presunto e a mussarela ralada
Salpique o orégano e leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos
Sirva com arroz e feijão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake de espinafre
Cheesecake de espinafre
Meia-lua de queijo
Meia-lua de queijo
Churrasco de cupim
Churrasco de cupim
Creme para bombas
Creme para bombas
Pastel de pizza
Pastel de pizza
Coxinha de galinha
Coxinha de galinha
Mango Passion
Mango Passion
Creme de Manga
Creme de Manga
Penne à Napolitana
Penne à Napolitana
Salgadinho de Queijo e Orégano
Salgadinho de Queijo e Orégano
Galinhada maluquinha
Galinhada maluquinha
Galinha mineira
Galinha mineira
couve - flor gratinada
couve - flor gratinada
Losangos de Brie com Abacaxi Picante
Losangos de Brie com Abacaxi Picante
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Conserva de Beringela
Conserva de Beringela
Perdiz Assada
Perdiz Assada
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Fetucine copm açafrão e tomate cereja
Fetucine copm açafrão e tomate cereja