Aguarde...

Polenta assada


Ingredientes

  • 5 copos de água fria
  • 2 copos de fubá
  • 1 envelope de sazón
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100 g de presunto ralado
  • 100 g de mussarela ralada
  • Orégano para salpicar

Modo de preparo

Coloque na panela a água, o óleo, o sazón e o fubá
Mexa de vez em quando até começar a engrossar
Quando começar a engrossar mexa sem parar, para não empelotar ou grudar no fundo da panela
Abaixe o fogo e deixe uns 8 ou 10 minutos cozinhando
Tire do fogo e coloque em um refratário untado com óleo
Espalhe em cima o presunto e a mussarela ralada
Salpique o orégano e leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos
Sirva com arroz e feijão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão sírio
Pão sírio
torta bis
torta bis
Bolo de Banana Diet
Bolo de Banana Diet
Fogazza Frita
Fogazza Frita
Bom-bocado de fubá
Bom-bocado de fubá
Hamburguer de couve-flor
Hamburguer de couve-flor
maminha ao molho de cebolas
maminha ao molho de cebolas
Manteiga de Garrafa Nordestina
Manteiga de Garrafa Nordestina
Lagosta Gratinada à LAX
Lagosta Gratinada à LAX
Carne de sol
Carne de sol
Pastel de forno recheado
Pastel de forno recheado
Pipoca Doce de Groselha
Pipoca Doce de Groselha
Coquetel da Casa
Coquetel da Casa
Sopa de Milho Verde
Sopa de Milho Verde
Morango Com Xarope de Alecrim:
Morango Com Xarope de Alecrim:
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Arroz fantasia
Arroz fantasia
Mousse de Morango com Farinha de Trigo
Mousse de Morango com Farinha de Trigo
Torta de Rocambole
Torta de Rocambole
Filé de Frango ao Molho Branco
Filé de Frango ao Molho Branco