Aguarde...

Polenta assada


Ingredientes

  • 5 copos de água fria
  • 2 copos de fubá
  • 1 envelope de sazón
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100 g de presunto ralado
  • 100 g de mussarela ralada
  • Orégano para salpicar

Modo de preparo

Coloque na panela a água, o óleo, o sazón e o fubá
Mexa de vez em quando até começar a engrossar
Quando começar a engrossar mexa sem parar, para não empelotar ou grudar no fundo da panela
Abaixe o fogo e deixe uns 8 ou 10 minutos cozinhando
Tire do fogo e coloque em um refratário untado com óleo
Espalhe em cima o presunto e a mussarela ralada
Salpique o orégano e leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos
Sirva com arroz e feijão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia de Pinga
Geléia de Pinga
Delícia de banana
Delícia de banana
Forró
Forró
Molho para salada de iorgute natural
Molho para salada de iorgute natural
Virado de Frango
Virado de Frango
Filé au poivre 2
Filé au poivre 2
Burritos de Porco
Burritos de Porco
Tutu mineiro diferente
Tutu mineiro diferente
Crepe empanado com queijo
Crepe empanado com queijo
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Macarrão com frango desfiado
Macarrão com frango desfiado
Compota na pressão
Compota na pressão
Torta Suprema de Sardinha com Requeijão
Torta Suprema de Sardinha com Requeijão
Bombons de Gianduia
Bombons de Gianduia
Cestinha Crocante Folhada
Cestinha Crocante Folhada
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Pavê de Chocolate com Doce de Leite
Pavê de Chocolate com Doce de Leite
Macarrão parafuso com molho mediterrâneo
Macarrão parafuso com molho mediterrâneo
Coelho Moneta Conte
Coelho Moneta Conte
Bolo de fubá com tres camadas+++
Bolo de fubá com tres camadas+++