Aguarde...

Polenta assada


Ingredientes

  • 5 copos de água fria
  • 2 copos de fubá
  • 1 envelope de sazón
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100 g de presunto ralado
  • 100 g de mussarela ralada
  • Orégano para salpicar

Modo de preparo

Coloque na panela a água, o óleo, o sazón e o fubá
Mexa de vez em quando até começar a engrossar
Quando começar a engrossar mexa sem parar, para não empelotar ou grudar no fundo da panela
Abaixe o fogo e deixe uns 8 ou 10 minutos cozinhando
Tire do fogo e coloque em um refratário untado com óleo
Espalhe em cima o presunto e a mussarela ralada
Salpique o orégano e leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos
Sirva com arroz e feijão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
Receita de Brigadeiro
Receita de Brigadeiro
Berinjela no forno
Berinjela no forno
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Cavatelli di semola con brocoli e fava
Cavatelli di semola con brocoli e fava
Paçoca
Paçoca
Medalhao de carne moída
Medalhao de carne moída
Torta Especial de Maçãs
Torta Especial de Maçãs
Torta Alemã (O Segredo!)
Torta Alemã (O Segredo!)
Compota de laranja da terra
Compota de laranja da terra
Agulhinha frita
Agulhinha frita
Bacalhau à "Nunca Chega"
Bacalhau à "Nunca Chega"
Tort6a de banana
Tort6a de banana
Frango à Schllieberhar
Frango à Schllieberhar
Cupcake de Banana com Maçã
Cupcake de Banana com Maçã
Bolo de aipim com côco
Bolo de aipim com côco
Peixe assado no Sal Grosso
Peixe assado no Sal Grosso
Lasanha com Molho Branco
Lasanha com Molho Branco
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Pavê dos Padres
Pavê dos Padres