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Polenta ao molho Sugo


Ingredientes

  • Para a Polenta:
  • Água;
  • Óleo;
  • Sal a gosto;
  • Farinha de Milho média
  • Orégano a gosto;
  • Salsa a gosto ;
  • Cebolinha verde a gosto;
  • Para o Molho:
  • 1 Cebola pequena picada;
  • 1 Dente de alho;
  • 1 Tira fina de pimentão verde
  • 1 e 1/2 colher de molho de tomate
  • 1/2 Sazon de sabor a sua escolha;
  • Óleo.

Modo de preparo

POLENTA:
Em uma panela ferva a água com Óleo e Sal a gosto,
Assim que água estiver fervendo despeje vagarosamene a farinha de milho mechendo sem parar em fogo baixo,
Assim que a polenta começar a criar consistência coloque o orégano, mechendo sempre sem parar.
Quando estiver quase pronta coloque a salsa e a cebolinha
A polenta deverá ficar com uma consistência molinha, como se fosse uma pasta.
Assim que estiver pronta despeje em um recepiente.

PARA O MOLHO:
Em uma panela colque o óleo
Despeje a cebola, o pimentão e o alho e frite até dourar
Coloque a molho de tomate e de uma leve fritada e coloque o sazon
Coloque um pouquinho de água e deixe cozinhar por 1 min. Apague o fogo e despeje o molho porcima da polenta.
Está pronta para servir!

Bom Apetite!


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