Aguarde...

Polenta ao molho Sugo


Ingredientes

  • Para a Polenta:
  • Água;
  • Óleo;
  • Sal a gosto;
  • Farinha de Milho média
  • Orégano a gosto;
  • Salsa a gosto ;
  • Cebolinha verde a gosto;
  • Para o Molho:
  • 1 Cebola pequena picada;
  • 1 Dente de alho;
  • 1 Tira fina de pimentão verde
  • 1 e 1/2 colher de molho de tomate
  • 1/2 Sazon de sabor a sua escolha;
  • Óleo.

Modo de preparo

POLENTA:
Em uma panela ferva a água com Óleo e Sal a gosto,
Assim que água estiver fervendo despeje vagarosamene a farinha de milho mechendo sem parar em fogo baixo,
Assim que a polenta começar a criar consistência coloque o orégano, mechendo sempre sem parar.
Quando estiver quase pronta coloque a salsa e a cebolinha
A polenta deverá ficar com uma consistência molinha, como se fosse uma pasta.
Assim que estiver pronta despeje em um recepiente.

PARA O MOLHO:
Em uma panela colque o óleo
Despeje a cebola, o pimentão e o alho e frite até dourar
Coloque a molho de tomate e de uma leve fritada e coloque o sazon
Coloque um pouquinho de água e deixe cozinhar por 1 min. Apague o fogo e despeje o molho porcima da polenta.
Está pronta para servir!

Bom Apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enroladinho prático
Enroladinho prático
Parmiggiano di carne con melanzane
Parmiggiano di carne con melanzane
Macarrão ao forno Maggi
Macarrão ao forno Maggi
Sopa Creme de Abóbora
Sopa Creme de Abóbora
Beringela recheada com carne moída
Beringela recheada com carne moída
Sorvete cremoso de maracujá
Sorvete cremoso de maracujá
Mango Chutney
Mango Chutney
Torta de Chocolate com Morangos
Torta de Chocolate com Morangos
Licor de Chocolate Branco
Licor de Chocolate Branco
Pão de Alho para Churrasco - Sucesso total!
Pão de Alho para Churrasco - Sucesso total!
Peru Com Geléia de Ameixa...
Peru Com Geléia de Ameixa...
Bolo de Especiarias com Nozes
Bolo de Especiarias com Nozes
Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo
Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo
Pão doce de ricota
Pão doce de ricota
Almôndega de Peixe
Almôndega de Peixe
Coelho à milanesa com talharim fresco
Coelho à milanesa com talharim fresco
Coxa de Frango Recheada com Cenoura
Coxa de Frango Recheada com Cenoura
Bolo de Fubá com raspas de limão
Bolo de Fubá com raspas de limão
Barrinha crocante de chocolate
Barrinha crocante de chocolate
Macarrão ao forno da Mariza
Macarrão ao forno da Mariza