Aguarde...

Polenta


Ingredientes

  • Polenta
  • Ingredientes :
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá mimoso
  • 3 litros de água
  • sal a gosto
  • Modo de Fazer :
  • Em uma panela funda (a polenta espirra), leve a água ao fogo forte. Tampe e quando levantar fervura, retire a tampa e despeje dentro da panela, aos poucos, o fubá em forma de neve, mexendo constantemente para não empelotar.
  • Adicione sal a gosto e volte a mexer.
  • Abaixe o fogo e continue cozinhando e mexendo por mais 40 minutos, no mínimo, até 1 hora, para que a polenta se torne bem macia e cremosa.
  • Dica: Se desejar uma polenta firme, diminua meio litro de água. A polenta estará pronta quando amontoar facilmente ao cair de uma colher. A polenta estará pronta quando estiver se soltando das paredes da panela. Porém, se desejar uma polenta mais mole par

Modo de preparo

Xxxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa com Bacon
Sopa com Bacon
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Purê de Mandioquinha com Pimenta
Purê de Mandioquinha com Pimenta
Molho simples e rápido prara saladas e peixes
Molho simples e rápido prara saladas e peixes
Paezinhos de leite com chouriço
Paezinhos de leite com chouriço
Churrasco de lulas
Churrasco de lulas
Antepasto de berinjela da glorinha
Antepasto de berinjela da glorinha
Brioche de goiabada
Brioche de goiabada
Frango com Molho de Laranja
Frango com Molho de Laranja
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Panquecas e crepes+++
Panquecas e crepes+++
Pão de queijo maravilhoso!!!
Pão de queijo maravilhoso!!!
Espaguete de frango
Espaguete de frango
Batatas Inteiras Cozidas
Batatas Inteiras Cozidas
Molho de ameixa e gengibre
Molho de ameixa e gengibre
Bolo de xícara
Bolo de xícara
Medalhão Fundação
Medalhão Fundação
Crepe Suiço
Crepe Suiço
bobo de camarao
bobo de camarao
Torta de Mandioca com carne seca
Torta de Mandioca com carne seca