Aguarde...

Polenta


Ingredientes

  • Polenta
  • Ingredientes :
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá mimoso
  • 3 litros de água
  • sal a gosto
  • Modo de Fazer :
  • Em uma panela funda (a polenta espirra), leve a água ao fogo forte. Tampe e quando levantar fervura, retire a tampa e despeje dentro da panela, aos poucos, o fubá em forma de neve, mexendo constantemente para não empelotar.
  • Adicione sal a gosto e volte a mexer.
  • Abaixe o fogo e continue cozinhando e mexendo por mais 40 minutos, no mínimo, até 1 hora, para que a polenta se torne bem macia e cremosa.
  • Dica: Se desejar uma polenta firme, diminua meio litro de água. A polenta estará pronta quando amontoar facilmente ao cair de uma colher. A polenta estará pronta quando estiver se soltando das paredes da panela. Porém, se desejar uma polenta mais mole par

Modo de preparo

Xxxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mané Pelado
Mané Pelado
Torta Holandesa Verdadeira
Torta Holandesa Verdadeira
ABC coquetel
ABC coquetel
Como esterilizar potes para colocar conservas?
Como esterilizar potes para colocar conservas?
Creme de beterrba ao balsâmico com quenele de wasabi
Creme de beterrba ao balsâmico com quenele de wasabi
Bombons de Uva
Bombons de Uva
Tropic
Tropic
Torta de banana
Torta de banana
Mousse de Morango com Calda de Chocolate - Sérgio Cajé
Mousse de Morango com Calda de Chocolate - Sérgio Cajé
Bolo delícia Bê
Bolo delícia Bê
Bolo rápido de banana
Bolo rápido de banana
Arroz Árabe
Arroz Árabe
Lagarto à provençal
Lagarto à provençal
Peito de Frango com Requeijão Cremoso
Peito de Frango com Requeijão Cremoso
Doce de Leite com Leite em Pó
Doce de Leite com Leite em Pó
Quesadillas com Papas y Chorizo
Quesadillas com Papas y Chorizo
Bolinho de arroz da sueli
Bolinho de arroz da sueli
Receitas macrobióticas
Receitas macrobióticas
Espuma de morango
Espuma de morango
Panqueca Delicada
Panqueca Delicada