Aguarde...

Polenta


Ingredientes

  • Polenta
  • Ingredientes :
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá mimoso
  • 3 litros de água
  • sal a gosto
  • Modo de Fazer :
  • Em uma panela funda (a polenta espirra), leve a água ao fogo forte. Tampe e quando levantar fervura, retire a tampa e despeje dentro da panela, aos poucos, o fubá em forma de neve, mexendo constantemente para não empelotar.
  • Adicione sal a gosto e volte a mexer.
  • Abaixe o fogo e continue cozinhando e mexendo por mais 40 minutos, no mínimo, até 1 hora, para que a polenta se torne bem macia e cremosa.
  • Dica: Se desejar uma polenta firme, diminua meio litro de água. A polenta estará pronta quando amontoar facilmente ao cair de uma colher. A polenta estará pronta quando estiver se soltando das paredes da panela. Porém, se desejar uma polenta mais mole par

Modo de preparo

Xxxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de Peru ao Molho de Laranja
Peito de Peru ao Molho de Laranja
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
Bolo Geladíssimo
Bolo Geladíssimo
Filé de frangos (Débora)
Filé de frangos (Débora)
Forma de Frango
Forma de Frango
Pepino em Conserva
Pepino em Conserva
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Penne com Abóbora e Carne-Seca
Penne com Abóbora e Carne-Seca
Polvo com Molho de Alho Cru
Polvo com Molho de Alho Cru
Torta de Peru
Torta de Peru
Musse de abacaxi
Musse de abacaxi
Molho de Azeitonas
Molho de Azeitonas
Gelado de Café
Gelado de Café
Franguinho de Quarta-Feira
Franguinho de Quarta-Feira
Bolo de 2 Chocolates com Toffee de Laranja"
Bolo de 2 Chocolates com Toffee de Laranja"
Arrufadas
Arrufadas
Pudim branco
Pudim branco
Churrasco na Panela de Pressão
Churrasco na Panela de Pressão
Ceviche
Ceviche
Espera Marido
Espera Marido