Aguarde...

Polenta


Ingredientes

  • Polenta
  • Ingredientes :
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá mimoso
  • 3 litros de água
  • sal a gosto
  • Modo de Fazer :
  • Em uma panela funda (a polenta espirra), leve a água ao fogo forte. Tampe e quando levantar fervura, retire a tampa e despeje dentro da panela, aos poucos, o fubá em forma de neve, mexendo constantemente para não empelotar.
  • Adicione sal a gosto e volte a mexer.
  • Abaixe o fogo e continue cozinhando e mexendo por mais 40 minutos, no mínimo, até 1 hora, para que a polenta se torne bem macia e cremosa.
  • Dica: Se desejar uma polenta firme, diminua meio litro de água. A polenta estará pronta quando amontoar facilmente ao cair de uma colher. A polenta estará pronta quando estiver se soltando das paredes da panela. Porém, se desejar uma polenta mais mole par

Modo de preparo

Xxxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pena ao Pesto Nostrum
Pena ao Pesto Nostrum
Arroz Integral Com Ricota
Arroz Integral Com Ricota
Pudim de cenoura e coco
Pudim de cenoura e coco
Alcatra a Vinha D’Alhos
Alcatra a Vinha D’Alhos
Pão de Banana e Chocolate
Pão de Banana e Chocolate
Bolo de Chá
Bolo de Chá
Fettuccine ao Funghi e Filé
Fettuccine ao Funghi e Filé
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
Escalope de foie gras com sorbet de pêra
Escalope de foie gras com sorbet de pêra
Caldo de abóbora com carne seca
Caldo de abóbora com carne seca
Terrina de pimentão
Terrina de pimentão
Ovos recheados com atum
Ovos recheados com atum
Frango com Molho de Açafrão e Xerez
Frango com Molho de Açafrão e Xerez
Carne louca desfiada
Carne louca desfiada
Purê de Maçã-verde
Purê de Maçã-verde
Pernil recheado
Pernil recheado
Um kibe para chamar de meu
Um kibe para chamar de meu
Risoto Italiano
Risoto Italiano
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Torta de Bacalhau Invertida
Torta de Bacalhau Invertida