Aguarde...

Pizza Rocambole


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Amasse bem todos os ingredientes. Divida a massa em duas partes e abra cada uma com o rolo. Coloque o recheio e enrole como se fosse um rocambole. Pincele com gema e asse. Recheio: presunto, muzzarela, tomate, cebola, cheiro-verde, orégano, sal e azeite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxão duro recheado com ervas e cheddar
Coxão duro recheado com ervas e cheddar
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Glacê de Leite Condensado
Glacê de Leite Condensado
Abadejo com espinafre
Abadejo com espinafre
Filé Mignon com Ameixas
Filé Mignon com Ameixas
Curau com leite condensado
Curau com leite condensado
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Rondelle de peito de peru
Rondelle de peito de peru
Pasta de alho
Pasta de alho
Pavê de Três Chocolates
Pavê de Três Chocolates
Enroladinho prático de salsicha
Enroladinho prático de salsicha
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Canja Especial
Canja Especial
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Feijoada Light
Feijoada Light
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Chantilly
Chantilly
Batata Cremosa
Batata Cremosa
Frango Divino
Frango Divino
Omelete caipira
Omelete caipira