Aguarde...

Pizza Enrolada


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1/2 kg aproximadamente de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo (mal cheia)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 40g de fermento fresco (para pães)
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Recheio:
  • 200g de presunto
  • 200g de mussarella
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • Cebola a gosto picadinha
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Misture o fermento com o açúcar até ficar líquido, alterne o leite a farinha o óleo e o sal aos poucos.

Vá sovando a massa e acrescentando farinha até o ponto de desgrudar das mãos.

Divida a massa em 3 partes iguais e deixe descansar por 30 min.

Abra uma das partes de massa com um rolo de massa como se fosse fazer um retângulo de 30 cm e distribua parte das fatias de presunto, mussarella, tomate, sal, cebola e orégano.

Faça o mesmo com as outras 2 partes que sobraram.

Enrrole como um rocambole fechando as laterais para não vazar o recheio.

Pincele os rocamboles com a gema e polvilhe o queijo ralado.

Assar em forno pré aquecido a 180graus, por 25 minutos aproximadamente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



canapés dos mares
canapés dos mares
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Penne com Atum
Penne com Atum
Arroz a grega com salsichas
Arroz a grega com salsichas
cuca de banana da vovó
cuca de banana da vovó
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Bacalhau do Marcão
Bacalhau do Marcão
Mignon com Molho de Shimeji e Vinho Tinto
Mignon com Molho de Shimeji e Vinho Tinto
Peraltice (Docinhos para festas)+++
Peraltice (Docinhos para festas)+++
Dobradinha
Dobradinha
Pastel de frango com catupiry
Pastel de frango com catupiry
Chantilly Diet e Light
Chantilly Diet e Light
Frango Empanado com Pipoca
Frango Empanado com Pipoca
Pão de batata doce
Pão de batata doce
Geleia de pimentão
Geleia de pimentão
Badejo com ervas
Badejo com ervas
Arroz com bacalhau e alho-poró
Arroz com bacalhau e alho-poró
Biscoito de nata
Biscoito de nata
torta de frango
torta de frango