Aguarde...

Pizza Enrolada


Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 200 ml de leite morno (copo)

Modo de preparo

Colocar em uma vasilha: a farinha, o sal e o fermento e misturar bem.
Adicione os ovos, o óleo e o leite, aos poucos.
Misturar tudo até adquirir uma consistência pastosa.
Utilize as mãos para acabar de fazer a massa.
Sovar a massa até desgrudar da mão.
Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos.
Abra a massa até ela ficar relativamente fina, mas sem partir.
Coloque o recheio que desejar, mas deixe as extremidades livres.
Após recheá-la, comece a enrolar, com cuidado (como rocambole).
Após enrolar a pizza, pincele com uma gema e salpique com um pouco de parmesão.
Leve ao forno, pré aquecido, em 180ºC.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate Surpresa
Bolo de Chocolate Surpresa
molho dfe tahini
molho dfe tahini
Filé mignom com shitake
Filé mignom com shitake
Bolinho de Estudante
Bolinho de Estudante
Arroz doce de microondas
Arroz doce de microondas
Acém com Molho de Legumes*
Acém com Molho de Legumes*
Pavê baba-de-moça
Pavê baba-de-moça
Filé Aperitivo Picante
Filé Aperitivo Picante
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Farofa de Maracujá
Farofa de Maracujá
Farofa de Carne-seca
Farofa de Carne-seca
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Maminha Recheada
Maminha Recheada
Pasta Al Sugo Freddo
Pasta Al Sugo Freddo
Bolinho de Chuva da Thays
Bolinho de Chuva da Thays
Pasta Alla Norma
Pasta Alla Norma
Sapicão Tradicional.
Sapicão Tradicional.
Contrafilé com legumes
Contrafilé com legumes
Negrita
Negrita
Pasta à Napolitana
Pasta à Napolitana