Aguarde...

Pizza Enrolada


Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 200 ml de leite morno (copo)

Modo de preparo

Colocar em uma vasilha: a farinha, o sal e o fermento e misturar bem.
Adicione os ovos, o óleo e o leite, aos poucos.
Misturar tudo até adquirir uma consistência pastosa.
Utilize as mãos para acabar de fazer a massa.
Sovar a massa até desgrudar da mão.
Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos.
Abra a massa até ela ficar relativamente fina, mas sem partir.
Coloque o recheio que desejar, mas deixe as extremidades livres.
Após recheá-la, comece a enrolar, com cuidado (como rocambole).
Após enrolar a pizza, pincele com uma gema e salpique com um pouco de parmesão.
Leve ao forno, pré aquecido, em 180ºC.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz ao Champagne e Passas
Arroz ao Champagne e Passas
Vitamina de Açai
Vitamina de Açai
Atum em Conserva
Atum em Conserva
Arroz Cremoso
Arroz Cremoso
Bolo Delicioso de Chocolate
Bolo Delicioso de Chocolate
Canapés de Mussarela de Búfala
Canapés de Mussarela de Búfala
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Pão de batata recheado com requeijão
Pão de batata recheado com requeijão
Cenouras Carameladas
Cenouras Carameladas
bacallahu especial
bacallahu especial
Frango com Legumes
Frango com Legumes
Cocada Enformada
Cocada Enformada
Ovinhos de chocolate
Ovinhos de chocolate
Brigadeiro Branco da Barbie
Brigadeiro Branco da Barbie
Taco
Taco
Lazanha de champpingnons
Lazanha de champpingnons
Minipapo-de-anjo com caramelo
Minipapo-de-anjo com caramelo
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
Frango com cobertura picante
Frango com cobertura picante
Farofa de Damasco
Farofa de Damasco