Aguarde...

Pizza Enrolada


Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 200 ml de leite morno (copo)

Modo de preparo

Colocar em uma vasilha: a farinha, o sal e o fermento e misturar bem.
Adicione os ovos, o óleo e o leite, aos poucos.
Misturar tudo até adquirir uma consistência pastosa.
Utilize as mãos para acabar de fazer a massa.
Sovar a massa até desgrudar da mão.
Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos.
Abra a massa até ela ficar relativamente fina, mas sem partir.
Coloque o recheio que desejar, mas deixe as extremidades livres.
Após recheá-la, comece a enrolar, com cuidado (como rocambole).
Após enrolar a pizza, pincele com uma gema e salpique com um pouco de parmesão.
Leve ao forno, pré aquecido, em 180ºC.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fajita de frango com molho mexicano
Fajita de frango com molho mexicano
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
Café com Farinha
Café com Farinha
Biscoit0s de chocolate da kariny
Biscoit0s de chocolate da kariny
rolo folhado de legumes e alperce
rolo folhado de legumes e alperce
Quentão do Angeloni
Quentão do Angeloni
Torta de morango
Torta de morango
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
enrrolado de palmito
enrrolado de palmito
Arroz com aspargos (delicioso)
Arroz com aspargos (delicioso)
Costela de porco na cerveja
Costela de porco na cerveja
Pasta Al Sugo Freddo
Pasta Al Sugo Freddo
Almôndega de Soja
Almôndega de Soja
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Arroz Doce Gaúcho
Arroz Doce Gaúcho
Arroz de Pato à moda da Beira
Arroz de Pato à moda da Beira
Molho de Limão para saladas
Molho de Limão para saladas
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Bolo Delicioso e Fofinho
Bolo Delicioso e Fofinho
Carê do Jaguary
Carê do Jaguary