Aguarde...

Pizza de Sardinha


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de massa para pizza média(s)
  • 1 lata(s) de sardinha com molho de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre refogado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s) grossa(s)

Modo de preparo

Pique o espinafre cozido e reserve. Coloque o disco de pizza em uma assadeira. Sobre o disco distribua metade do molho de tomate da Sardinha. Cubra toda a superfície da pizza com o espinafre picado. Sobre o espinafre espalhe o ovo e as Sardinhas Gomes da Costa. Salpique a mussarela sobre os ingredientes e regue com o molho de tomate restante.
Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Sirva em seguida.

Dicas

Tempo de Preparo: 5 minutos Tempo de Cozimento: 15 minutos Dica: Para que a massa da pizza fique mais crocante, antes de montá-la, leve-a ao forno por cerca de 5 minutos. Variação: Substitua o queijo mozarela por ricota. Receita indicada por Gomes da Costa

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



empanada Argentina
empanada Argentina
Pipoca Doce:
Pipoca Doce:
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
Marshmellow
Marshmellow
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Molho de Bacon e Presunto para Massas
Molho de Bacon e Presunto para Massas
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Danette caseiro
Danette caseiro
Papillote de salmão com alcaparras
Papillote de salmão com alcaparras
risoto de funghi
risoto de funghi
Moqueca com Pirão e Arroz
Moqueca com Pirão e Arroz
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Espelho de Abacaxi
Espelho de Abacaxi
Feijão Recuperado
Feijão Recuperado
Filé de Tilápia à Delícia
Filé de Tilápia à Delícia
Bolo de aipim de carminha
Bolo de aipim de carminha
Macarrão com Aliche
Macarrão com Aliche
Picado Gaúcho
Picado Gaúcho
Massa de macarrao
Massa de macarrao
Cocadas
Cocadas