Aguarde...

Pizza de Panela de Pressão


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 45 gr de fermento biológico fresco
  • 500 ml de água

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes a faça uma massa homôgenea. Deixe descansar por 40 minutos.Faça 8 bolinhos.Deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa.Aqueça a panela de pressão.
Coloque um pouco de azeite no fundo.Coloque a massa. Disponha o recheio.Tampe a panela.
Abaixe o fogo e cozinhe por 7 minutos.
Tire a pressão e abra a panela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Lagarto com Legumes
Lagarto com Legumes
Pao integral recheado
Pao integral recheado
Vanilla-almond panna cotta
Vanilla-almond panna cotta
lasanha
lasanha
Carne assada ao molho ferrugem
Carne assada ao molho ferrugem
lombo de porco assado
lombo de porco assado
Quindim de maracuja
Quindim de maracuja
Hot dog de salsão
Hot dog de salsão
Palitos de queijo
Palitos de queijo
Receitas de sopas macrobiótica
Receitas de sopas macrobiótica
Alcatra de Panela
Alcatra de Panela
Antepasto de abobrinha com hortelã
Antepasto de abobrinha com hortelã
Biscoito de Araruta
Biscoito de Araruta
Ossobuco Alla Chef.
Ossobuco Alla Chef.
Dampfnudeln
Dampfnudeln
Bolinho de siri
Bolinho de siri
Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
Carne de Sol com Pirão de Leite
Carne de Sol com Pirão de Leite
Enrolado de frango
Enrolado de frango