Aguarde...

Pizza de Panela de Pressão


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 45 gr de fermento biológico fresco
  • 500 ml de água

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes a faça uma massa homôgenea. Deixe descansar por 40 minutos.Faça 8 bolinhos.Deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa.Aqueça a panela de pressão.
Coloque um pouco de azeite no fundo.Coloque a massa. Disponha o recheio.Tampe a panela.
Abaixe o fogo e cozinhe por 7 minutos.
Tire a pressão e abra a panela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Feijão Mexido
Feijão Mexido
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
empada de camarão
empada de camarão
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Molho de Bergamota (tangerina)
Molho de Bergamota (tangerina)
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Pepinos sautés
Pepinos sautés
Bolinho de chuva bem sequinho!
Bolinho de chuva bem sequinho!
Cheesecake de bacalhau
Cheesecake de bacalhau
Molho à Pizzaiolo
Molho à Pizzaiolo
Pão de quinua germinada
Pão de quinua germinada
Bobo de camarão
Bobo de camarão
Cheesecake de Jabuticaba
Cheesecake de Jabuticaba
Torta de Maçã
Torta de Maçã
Banana caramelada
Banana caramelada
Almôndegas com Curry de Vegetais
Almôndegas com Curry de Vegetais
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
pudim de morango com guaraná
pudim de morango com guaraná
Hot Moka
Hot Moka
Bombas de creme
Bombas de creme