Aguarde...

Pizza de Panela de Pressão


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 45 gr de fermento biológico fresco
  • 500 ml de água

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes a faça uma massa homôgenea. Deixe descansar por 40 minutos.Faça 8 bolinhos.Deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa.Aqueça a panela de pressão.
Coloque um pouco de azeite no fundo.Coloque a massa. Disponha o recheio.Tampe a panela.
Abaixe o fogo e cozinhe por 7 minutos.
Tire a pressão e abra a panela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tainha à Ponta da Praia
Tainha à Ponta da Praia
Receita básica de Cupcake
Receita básica de Cupcake
Molho de Limão para saladas
Molho de Limão para saladas
bolo de laranja
bolo de laranja
Cassata de Natal
Cassata de Natal
Espumante de café
Espumante de café
Bolinhos de Arroz
Bolinhos de Arroz
Chimichurri
Chimichurri
Frango Diplomata
Frango Diplomata
Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
Farofa de Banana fácil
Farofa de Banana fácil
Berinjela à italiana com vinho tinto
Berinjela à italiana com vinho tinto
Bolo delícia de Laranja
Bolo delícia de Laranja
Bolinhas de muzzarela
Bolinhas de muzzarela
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
bolo 3,2,1
bolo 3,2,1
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
Camafeus
Camafeus
Morteruelo
Morteruelo
Coquinho doce
Coquinho doce