Aguarde...

Pizza de Panela de Pressão


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 45 gr de fermento biológico fresco
  • 500 ml de água

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes a faça uma massa homôgenea. Deixe descansar por 40 minutos.Faça 8 bolinhos.Deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa.Aqueça a panela de pressão.
Coloque um pouco de azeite no fundo.Coloque a massa. Disponha o recheio.Tampe a panela.
Abaixe o fogo e cozinhe por 7 minutos.
Tire a pressão e abra a panela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Presunto Cozido
Presunto Cozido
Filé da China
Filé da China
Bolo mármore Royal
Bolo mármore Royal
Molho à Romanesca para Massas do Roque
Molho à Romanesca para Massas do Roque
Cataplana de Coelho
Cataplana de Coelho
Batatas campestres
Batatas campestres
Bolo Picada de Abelha
Bolo Picada de Abelha
Acelga Gratinada
Acelga Gratinada
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Ambrosia de mexerica
Ambrosia de mexerica
Biscoito de Castanha
Biscoito de Castanha
Cozido vegano---vegetariana
Cozido vegano---vegetariana
Peru com frutas e purê de batata-doce
Peru com frutas e purê de batata-doce
Frango Afrodisíaco
Frango Afrodisíaco
Bolo de Aipim delícia
Bolo de Aipim delícia
Cajuzinho
Cajuzinho
Lombo de Porco à Moda do Sul
Lombo de Porco à Moda do Sul
Coxinha de Bueno de Andrada
Coxinha de Bueno de Andrada
Camarão ao Creme
Camarão ao Creme
Empadinha Pingada
Empadinha Pingada