Aguarde...

Pizza de ovo


Ingredientes

  • Ingredientes- 1 pote de requeijão (240g) - 8 gemas - 8 claras batidas em ponto de neve com 1 pitada de sal - manteiga para untar a frigideira Cobertura - 300 g de queijo mussarela ralada - 50 g de queijo parmesão ralado - 150 g de tomate cereja

Modo de preparo

1º- Numa tigela misture vigorosamente com auxilio de um batedor de arame o pote de requeijão (240g) com as gemas até obter uma mistura homogênea. Delicadamente incorpore as claras batidas em ponto de neve com 1 pitada de sal. 2º - Aqueça uma frigideira (com +/- 30 cm de diâmetro) e Unte bem com manteiga. Coloque metade da mistura acima e abaixe o fogo (reserve a outra metade). Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, para criar uma casquinha dourada por baixo. 3º - Retire a frigideira do fogo, salpique metade do queijo mussarela ralado e metade do tomate cereja cortado ao meio, polvilhe orégano e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 15 minutos. DICA: cubra o cabo de sua frigideira com papel alumínio e não esqueça de usar um pano de prato ou pegador próprio para retirar a frigideira do forno, para não causar acidente. 4º - Retire o preparado da frigideira e faça outra porção com o restante da mistura. OUTRAS SUGESTÕES DE COBERTURAS: Calabresa: - 300 g de mussarela ralada - 200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas e douradas - 1 cebola cortada em rodelas e escaldadas Portuguesa - 300 g de mussarela ralada - 200 g de presunto em tirinhas - 1 tomate cortado em cubinhos sem sementes - 2 ovos cozidos e picados - 100 g de azeitona verde picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Sol com Pirão de Leite
Carne de Sol com Pirão de Leite
Baclhau de forno
Baclhau de forno
Bolo de Maria Mole
Bolo de Maria Mole
Compota na pressão
Compota na pressão
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Bombom de travessa
Bombom de travessa
Pudim de conhaque com merengue
Pudim de conhaque com merengue
Nhoque De Mandioca Ao Molho De frango Com Vagem
Nhoque De Mandioca Ao Molho De frango Com Vagem
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Risoto de Ervilha
Risoto de Ervilha
Açorda de Coentro com Bacalhau
Açorda de Coentro com Bacalhau
Macarrão ao alho e óleo incrementado
Macarrão ao alho e óleo incrementado
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Torta aos quatro queijos
Torta aos quatro queijos
Pé-de-anjo
Pé-de-anjo
Molho Barbecue com Páprica
Molho Barbecue com Páprica
bola de carne
bola de carne
Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã
Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã
Torta Focaccia
Torta Focaccia
Torta Holandesa
Torta Holandesa