Aguarde...

Pizza de ovo


Ingredientes

  • Ingredientes- 1 pote de requeijão (240g) - 8 gemas - 8 claras batidas em ponto de neve com 1 pitada de sal - manteiga para untar a frigideira Cobertura - 300 g de queijo mussarela ralada - 50 g de queijo parmesão ralado - 150 g de tomate cereja

Modo de preparo

1º- Numa tigela misture vigorosamente com auxilio de um batedor de arame o pote de requeijão (240g) com as gemas até obter uma mistura homogênea. Delicadamente incorpore as claras batidas em ponto de neve com 1 pitada de sal. 2º - Aqueça uma frigideira (com +/- 30 cm de diâmetro) e Unte bem com manteiga. Coloque metade da mistura acima e abaixe o fogo (reserve a outra metade). Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, para criar uma casquinha dourada por baixo. 3º - Retire a frigideira do fogo, salpique metade do queijo mussarela ralado e metade do tomate cereja cortado ao meio, polvilhe orégano e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 15 minutos. DICA: cubra o cabo de sua frigideira com papel alumínio e não esqueça de usar um pano de prato ou pegador próprio para retirar a frigideira do forno, para não causar acidente. 4º - Retire o preparado da frigideira e faça outra porção com o restante da mistura. OUTRAS SUGESTÕES DE COBERTURAS: Calabresa: - 300 g de mussarela ralada - 200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas e douradas - 1 cebola cortada em rodelas e escaldadas Portuguesa - 300 g de mussarela ralada - 200 g de presunto em tirinhas - 1 tomate cortado em cubinhos sem sementes - 2 ovos cozidos e picados - 100 g de azeitona verde picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de Banana
Cuca de Banana
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Drinks
Drinks
Molho para saladas com sache
Molho para saladas com sache
Founde de Chocolate
Founde de Chocolate
Frango com mandioca gratinado
Frango com mandioca gratinado
Doce de ovos à portuguesa "Ovos D´aveiro"
Doce de ovos à portuguesa "Ovos D´aveiro"
Tarte Tatin
Tarte Tatin
Risoto al funghi porcini
Risoto al funghi porcini
baiao de dois
baiao de dois
Frapê de Maracujá Facilimo
Frapê de Maracujá Facilimo
Farofa de pirarucu
Farofa de pirarucu
Macarrão ao molho branco
Macarrão ao molho branco
Pastel de palmito
Pastel de palmito
Acarajé
Acarajé
Sequilhos de Côco
Sequilhos de Côco
Carne de sol desfiada
Carne de sol desfiada
Risoto de frango
Risoto de frango
Berinjela Recheada Light
Berinjela Recheada Light
Ají de Galinha
Ají de Galinha