Aguarde...

Pizza de Ovo


Ingredientes

  • 1 pote de requeijão (240g)
  • 8 gemas
  • 8 claras batidas em ponto de neve com 1 pitada de sal
  • manteiga para untar a frigideira
  • Cobertura
  • 300 g de queijo mussarela ralada
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de tomate cereja cortado ao meio (ou 1 tomate
  • cortado em rodelas)
  • folhas de manjericão e orégano a gosto

Modo de preparo

1º- Numa tigela misture vigorosamente com auxilio de um batedor
de arame o pote de requeijão (240g) com as gemas até obter uma
mistura homogênea. Delicadamente incorpore as claras batidas em
ponto de neve com 1 pitada de sal.

2º - Aqueça uma frigideira (com +/- 30 cm de diâmetro) e Unte bem
com manteiga. Coloque metade da mistura acima e abaixe o fogo
(reserve a outra metade). Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, para
criar uma casquinha dourada por baixo.

3º - Retire a frigideira do fogo, salpique metade do queijo
mussarela ralado e metade do tomate cereja cortado ao meio,
polvilhe orégano e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C
por 15 minutos.

DICA: cubra o cabo de sua frigideira com papel alumínio e não
esqueça de usar um pano de prato ou pegador próprio para retirar
a frigideira do forno, para não causar acidente.

4º - Retire o preparado da frigideira e faça outra porção com o
restante da mistura.

Dicas

OUTRAS SUGESTÕES DE COBERTURAS: Calabresa: - 300 g de mussarela ralada - 200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas e douradas - 1 cebola cortada em rodelas e escaldadas Portuguesa - 300 g de mussarela ralada - 200 g de presunto em tirinhas - 1 tomate cortado em cubinhos sem sementes - 2 ovos cozidos e picados - 100 g de azeitona verde picada * • Categoria:Massas * • Preço: R$7,00 * • Rendimento: 2 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastéis À Moda
Pastéis À Moda
Cuscuz de Berinjela (vegano)
Cuscuz de Berinjela (vegano)
Delícia de Bacalhau
Delícia de Bacalhau
Bolo Farofa
Bolo Farofa
Rosa de batatas e carne
Rosa de batatas e carne
Nega maluca
Nega maluca
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha
Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha
Marshmellow
Marshmellow
Receita de bombom de coco queimado
Receita de bombom de coco queimado
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo de Maçã – 18/07/2010
Bolo de Maçã – 18/07/2010
Forminha de cebola diferente
Forminha de cebola diferente
Panqueca sem açúcar e sem óleo
Panqueca sem açúcar e sem óleo
Creme de Jesus
Creme de Jesus
Suflê de Chuchu com Parmesão
Suflê de Chuchu com Parmesão
Biscoitos de Aveia e Ervas
Biscoitos de Aveia e Ervas
Fettuccine al Alfredo
Fettuccine al Alfredo
Morango a La-Crys
Morango a La-Crys
Torta Mousse de Abacaxi
Torta Mousse de Abacaxi