Aguarde...

Pizza de Mussarela de Búfala


Ingredientes

  • Massa da Pizza
  • 1 colher de chá de fermento biológico
  • 1 pitada de açúcar
  • 2/3 de água morna
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 100 g de molho de tomate
  • Recheio
  • 100 g de mussarela de búfala, em fatias finas
  • 80 g de Shiitakes, sem os cabinhos
  • 60 g de aspargos
  • tomilho, picado a gosto
  • azeite
  • sal a gosto
  • pimenta moída na hora a gosto

Modo de preparo

Massa
Coloque o açúcar, fermento e água em um recipiente e misture-os. Adicione a farinha, o sal e o azeite. Trabalhe a massa até que fique homogênea e lisa Coloque a massa em uma assadeira untada com azeite e deixe-a descansar por 20 minutos em lugar morno. Abra a massa com ajuda de um rolo de massa. Faça o formato desejado utilizando farinha salpicada para que não grude na superfície da bancada. Coloque uma camada fina sobre a pizza, deixando 2 cm de borda. Por cima do molho de tomate coloque um dos recheios abaixo e asse a pizza por 15 minutos a 250 C.

Recheio
Salteie os shiitakes em um pouco do azeite e tempere-os com sal e pimenta. Reserve-os. cozinhe os aspargos em água fervente com sal por dois minutos. Retire os aspargos e corte o cozimento em água com gelo. Fatie os aspargos e reserve-os. Sobre o disco da massa de pizza, faça uma camada de mussarela, shiitakes e aspargos respectivamente. Tempere com tomilho e azeite e leve a pizza ao forno


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso
Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso
Filé de Peixe à Francesa
Filé de Peixe à Francesa
Cheese cake
Cheese cake
Arroz Tailandês no Abacaxi
Arroz Tailandês no Abacaxi
angú à baiana
angú à baiana
Labani Lahem Coalhada com Carne
Labani Lahem Coalhada com Carne
Gratinado de batata
Gratinado de batata
Farfalle à Parisiense
Farfalle à Parisiense
Mexilhões marinados cozidos à frio
Mexilhões marinados cozidos à frio
Miscelânea de Lagosta
Miscelânea de Lagosta
Batatas Gratinadas ao Curry
Batatas Gratinadas ao Curry
Perdiz ao molho madeira
Perdiz ao molho madeira
Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró
Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró
Bolinho de Aipim
Bolinho de Aipim
Filé de frango recheado com abóbora
Filé de frango recheado com abóbora
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Dampfnudeln
Dampfnudeln
Biscoitinhos com Geléia
Biscoitinhos com Geléia
bacates recheados com tomates e alcaparras
bacates recheados com tomates e alcaparras
Cesta de Frutas
Cesta de Frutas