Aguarde...

Pizza de mussarela da silvaninha


Ingredientes

  • Massa
  • • 1 tablete de fermento biológico
  • (15 g)
  • • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • • 1 colher (chá) de açúcar
  • • 1 xícara (chá) de leite
  • • 100 g de margarina Qualy
  • • 1/2 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 400 g de mussarela ralada
  • 300 g de tomates em rodelas
  • orégano
  • manjericão

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o fermento com a farinha, junte o açúcar, o leite, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar lisa e macia. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em duas partes iguais. Sobre uma superfície lisa e enfarinhada abra as massas em dois discos.
Divida o recheio em duas partes iguais e distribua sobre toda a superfície das massas.
Deixe crescer por meia hora aproximadamente e asse.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de guaraná
Pastel de guaraná
Bolachinhas de nata
Bolachinhas de nata
Para festas - 1ª receita
Para festas - 1ª receita
Batatas com creme de leite ao forno
Batatas com creme de leite ao forno
Lulas à doré
Lulas à doré
Frango na moranga
Frango na moranga
Torta de frango diferente
Torta de frango diferente
Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão
Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão
Bolo Vapt-Vupt
Bolo Vapt-Vupt
Creme de camarão
Creme de camarão
Cumbuquinhas de salada de macarrão
Cumbuquinhas de salada de macarrão
Charutinho com Ossobuco
Charutinho com Ossobuco
Arroz selvagem
Arroz selvagem
Pastel de Nata
Pastel de Nata
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas
Pasta à Napolitana
Pasta à Napolitana
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Pão de Queijo 4 Ingredientes
Pão de Queijo 4 Ingredientes
Bolo de Macaxeira ou Mandioca
Bolo de Macaxeira ou Mandioca
Salada Verde
Salada Verde