Aguarde...

Pizza de mussarela da silvaninha


Ingredientes

  • Massa
  • • 1 tablete de fermento biológico
  • (15 g)
  • • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • • 1 colher (chá) de açúcar
  • • 1 xícara (chá) de leite
  • • 100 g de margarina Qualy
  • • 1/2 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 400 g de mussarela ralada
  • 300 g de tomates em rodelas
  • orégano
  • manjericão

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o fermento com a farinha, junte o açúcar, o leite, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar lisa e macia. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em duas partes iguais. Sobre uma superfície lisa e enfarinhada abra as massas em dois discos.
Divida o recheio em duas partes iguais e distribua sobre toda a superfície das massas.
Deixe crescer por meia hora aproximadamente e asse.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Abóbrinha
Bolo de Abóbrinha
Bananas caramelizadas
Bananas caramelizadas
Torta Preguiçosa
Torta Preguiçosa
Frango na Coca-Cola
Frango na Coca-Cola
batatas light
batatas light
massa de empadão
massa de empadão
Brasileirinho
Brasileirinho
Musse de Banana Caramelizada com Chocolate
Musse de Banana Caramelizada com Chocolate
Acarajé
Acarajé
Maionese caseira tipo industrial
Maionese caseira tipo industrial
Panquecas americanas
Panquecas americanas
Brioche de Forma
Brioche de Forma
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Massa de Sonho
Massa de Sonho
Bolo de Chocolate Cake
Bolo de Chocolate Cake
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Canjica de Leite condensado
Canjica de Leite condensado
Empadão
Empadão
Colomba Para Pascoa:
Colomba Para Pascoa: