Aguarde...

Pizza de linquiça de javali


Ingredientes

  • Massa base
  • 15g de fermento biológico
  • 15g de sal
  • 170 ml de água mineral em temperatura ambiente
  • 320 g de farinha de trigo
  • molho de tomate
  • 150 g de tomate maduro
  • 10 ml de azeite extra virgem
  • 1 pitada de orégano
  • sal e pimenta do reino
  • 200 g de mussarela
  • 150 g de lingüiça de javali defumada
  • 10 g de manjericão fresco

Modo de preparo


Massa: Coloque o fermento em um bowl e misture com um pouco de água até virar um creme. Junte o sal. Mexa com a ponta dos dedos e adicione a água. Incorpore a farinha aos poucos, mexendo com uma das mãos. São necessários de 10 a 15 minutos para incorporar toda a farinha. No começo, tem-se uma mistura líquida, que engrossa aos poucos. O trabalho da mão vai ficando cada vez mais difícil e pesado. A massa gruda na mão e parece até que não vai dar para absorver tanta farinha. Continue trabalhando com a ponta dos dedos até a massa começar a se soltar da mão. Depois, trabalhe com as duas mãos até conseguir uma massa homogênea e lisa. Amasse a massa com certa delicadeza, com a base das mãos, sem sová-la. Quando a massa estiver lisa, coloque numa tigela, cubra com um pano e deixe descansar durante 2 horas, ou até dobrar de tamanho. Rende um pouco mais de 2 quilos de massa. Faça bolas de 450 g e deixe descansar mais 1 hora e meia em temperatura ambiente. molho de tomate Corte os tomates ao meio e descarte as sementes. Passe pelo moedor de carne uma vez. Tempere com o azeite, sal, pimenta do reino e orégano. Montagem: Abra a massa com um rolo, espalhe o molho, cubra com a mussarela, as rodelas de lingüiça de javali e o alecrim. Asse até que as bordas estejam bem douradas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ensopado de carne com mandioca by k&m;
Ensopado de carne com mandioca by k&m;
frango com molho de vinho
frango com molho de vinho
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
Arroz 7 camadas
Arroz 7 camadas
Patê de Ricota e Alho
Patê de Ricota e Alho
Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula
Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula
Pao Com Farinha de Feijao Branco...
Pao Com Farinha de Feijao Branco...
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Pave Sonho de valsa
Pave Sonho de valsa
Biscoito Casadinho
Biscoito Casadinho
Recheio Branco para bolo
Recheio Branco para bolo
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Moqueca de carne verde
Moqueca de carne verde
Galinha Assada Extra Macia
Galinha Assada Extra Macia
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
Frango com tomates
Frango com tomates
Torta aberta de calabresa
Torta aberta de calabresa
Pescada à Parmegiana
Pescada à Parmegiana
Quindão de liquidificador
Quindão de liquidificador
Frango com batatas
Frango com batatas