Aguarde...

Pizza de frigideira


Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara de água
  • óleo para untar
  • Cobertura
  • 2 linguiças calabresa cortadas em rodelas finas
  • 500g de mussarela fatiada ou ralada
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • molho de tomate
  • orégano

Modo de preparo

Numa tigela grande, misture os ingredientes secos, junte o azeite e adicione a água aos poucos, até formar uma massa macia, amasse por uns 10 minutos e deixe descansar até dobrar de tamanho. Amasse rapidamente a massa e separe em pedaços, abra com um rolo no tamanho da frigideira. Unte a frigideira, coloque a massa, o molho, o queijo, a calabresa, a cebola e o orégano, tampe e cozinhe em fogo baixo por uns 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de leite em pó
Pão de leite em pó
Mousse de Banana da Márcia
Mousse de Banana da Márcia
Massa com camarão e espinafres
Massa com camarão e espinafres
Fiulé de frango inteiro no espeto
Fiulé de frango inteiro no espeto
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Bolo gelado de chocolate e leite condensado
Bolo gelado de chocolate e leite condensado
Nhoque de batata
Nhoque de batata
Arroz à Grega com Creme de Leite
Arroz à Grega com Creme de Leite
Bolo de chocolate de matar
Bolo de chocolate de matar
Pernil com Crosta de Pão
Pernil com Crosta de Pão
Sopa de Legumes com Arroz
Sopa de Legumes com Arroz
Ovos Tropicais
Ovos Tropicais
Torta de mandioquinha e calabresa
Torta de mandioquinha e calabresa
Biscoitos Nordestinos
Biscoitos Nordestinos
Receitas macrobióticas doces
Receitas macrobióticas doces
Patê de Azeitona
Patê de Azeitona
Quibe de Batata de Forno recheado com carne moída
Quibe de Batata de Forno recheado com carne moída
Hollandse Biefstuk
Hollandse Biefstuk
coxinha de bacalhau
coxinha de bacalhau
Cassata de Frutas Vermelhas
Cassata de Frutas Vermelhas