Aguarde...

Pizza de frango com catupiry


Ingredientes

  • Massa
  • 1kg de farinha de trigo
  • 20g de sal
  • 10g de açúcar
  • 50ml de azeite
  • 12g de fermento biológico
  • 500ml de água morna
  • Recheio
  • 50ml de molho de tomate
  • 200g de peito de frango desfiado e temperado à gosto
  • 150g de catupiry

Modo de preparo

*Sobre o disco de pizza, colocar o molho,frango desfiado e o catupiry.Fornear. *Massa:
*Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.
*Juntar o azeite e o restante da água.
*Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme.
*Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas.
*Abrir a massa com rolo, rechear e assar.(A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 02 dias, temperatura baixa, não congelar)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Limão
Torta de Limão
Granola Diet
Granola Diet
Abobrinha de Entrada
Abobrinha de Entrada
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Bolo gelado de chocolate e leite condensado
Bolo gelado de chocolate e leite condensado
cheesecake de framboesa
cheesecake de framboesa
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
FULAR (pão português)
FULAR (pão português)
Bife Enrolado
Bife Enrolado
Bolinhos de atum de minha mãe
Bolinhos de atum de minha mãe
Patê de Alho
Patê de Alho
Estrogonofe
Estrogonofe
Patê de gorgonzola
Patê de gorgonzola
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Receita de: Gelado de Coco
Receita de: Gelado de Coco
Tarte de Pêssego e Requeijão
Tarte de Pêssego e Requeijão
Virado à Mineira
Virado à Mineira
Pudim de Panettone
Pudim de Panettone
Polpetone ao Funghi
Polpetone ao Funghi
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa