Aguarde...

Pizza de frango com catupiry


Ingredientes

  • Massa
  • 1kg de farinha de trigo
  • 20g de sal
  • 10g de açúcar
  • 50ml de azeite
  • 12g de fermento biológico
  • 500ml de água morna
  • Recheio
  • 50ml de molho de tomate
  • 200g de peito de frango desfiado e temperado à gosto
  • 150g de catupiry

Modo de preparo

*Sobre o disco de pizza, colocar o molho,frango desfiado e o catupiry.Fornear. *Massa:
*Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.
*Juntar o azeite e o restante da água.
*Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme.
*Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas.
*Abrir a massa com rolo, rechear e assar.(A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 02 dias, temperatura baixa, não congelar)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Charque
Arroz com Charque
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela
Biscoitos com Recheio de Trufa
Biscoitos com Recheio de Trufa
Bolo de milho
Bolo de milho
Colomba de Brigadeiro:
Colomba de Brigadeiro:
Caponata
Caponata
Fraldinha ao molho de vinho
Fraldinha ao molho de vinho
Chocolatada real (familia)
Chocolatada real (familia)
O Molho da Mamãe
O Molho da Mamãe
Pudim Instantâneo
Pudim Instantâneo
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Bolo de Cha Com Maça...
Bolo de Cha Com Maça...
Sopa desintoxicante com chá verde ou chá branco ou banchá
Sopa desintoxicante com chá verde ou chá branco ou banchá
Maionese
Maionese
Pão de Mel
Pão de Mel
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
Founde de carne - ao molho de queijo e cebola
Founde de carne - ao molho de queijo e cebola
Biscoito de Pizza (receita fenil)
Biscoito de Pizza (receita fenil)
Melon Pan
Melon Pan
Macarrão ao Pesto de Ricota
Macarrão ao Pesto de Ricota