Aguarde...

pizza de estrogonofe de frango


Ingredientes

  • Massa (5 porções):
  • 1/2 kg de farinha
  • 1 copo americano de água morna
  • 30 g de fermento fresco
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colheres de chá de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • Recheio (2 porções):
  • 1 peito de galinha grande
  • 1 cebola média picada em pedaços pequenos
  • 1 lata de molho pronto para pizza
  • 100 g de champignon cortado em fatias (comprimento)
  • 200 g de queijo
  • 100 ml de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo


MODO DE PREPARO
Massa:
Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar
Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio
Adicione a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão
Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa
Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará
Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas, adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos
Recheio:
Doure a galinha e a cebola, logo após adicione o molho pronto para pizza
Acrescente a água e deixe refogar até sumir o excesso da água, vai ficar um molho quase seco
Adicione o requeijão e o champignon, misture bem e desligue (senão o creme de leite coalha)
Montagem:
Coloque o disco na forma de pizza e regue com o Molho branco para umedecer a massa, cubra com queijo e coloque o molho sobre o queijo
Leve ao forno a 180°C até derreter o queijo
Se preferir é possível rechear a borda com chester e catupiry, fica uma delícia

Tempo de preparo
1h 05min
Rendimento
2 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Lentilhas...
Torta de Lentilhas...
Cherne assado
Cherne assado
Pavesa
Pavesa
Bolo de Goiabada com Ameixa
Bolo de Goiabada com Ameixa
Corações Refogados
Corações Refogados
Bolo Delícia de Nozes
Bolo Delícia de Nozes
Colmeia
Colmeia
Kafta Grelhada
Kafta Grelhada
Farfalle ao pesto de espinafre
Farfalle ao pesto de espinafre
Moqueca de Galinha
Moqueca de Galinha
Macarrão na pressão
Macarrão na pressão
Bolo de Fubá Cozido IV
Bolo de Fubá Cozido IV
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Consomê de maçã
Consomê de maçã
Profiterólis recheados com sorvete
Profiterólis recheados com sorvete
Cesar salad i
Cesar salad i
Mousse de Biscoito
Mousse de Biscoito
Drink de Abacaxi e Vinho
Drink de Abacaxi e Vinho
Massinha para fritura.
Massinha para fritura.
Hambúrguer de Couve-Flor com fritas (assadas)
Hambúrguer de Couve-Flor com fritas (assadas)