Aguarde...

pizza de estrogonofe de frango


Ingredientes

  • Massa (5 porções):
  • 1/2 kg de farinha
  • 1 copo americano de água morna
  • 30 g de fermento fresco
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colheres de chá de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • Recheio (2 porções):
  • 1 peito de galinha grande
  • 1 cebola média picada em pedaços pequenos
  • 1 lata de molho pronto para pizza
  • 100 g de champignon cortado em fatias (comprimento)
  • 200 g de queijo
  • 100 ml de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo


MODO DE PREPARO
Massa:
Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar
Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio
Adicione a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão
Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa
Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará
Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas, adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos
Recheio:
Doure a galinha e a cebola, logo após adicione o molho pronto para pizza
Acrescente a água e deixe refogar até sumir o excesso da água, vai ficar um molho quase seco
Adicione o requeijão e o champignon, misture bem e desligue (senão o creme de leite coalha)
Montagem:
Coloque o disco na forma de pizza e regue com o Molho branco para umedecer a massa, cubra com queijo e coloque o molho sobre o queijo
Leve ao forno a 180°C até derreter o queijo
Se preferir é possível rechear a borda com chester e catupiry, fica uma delícia

Tempo de preparo
1h 05min
Rendimento
2 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Panquecão de forno
Panquecão de forno
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Tarte Sucrée a la Pâte au Riz, a la Vanille et Cannelle
Tarte Sucrée a la Pâte au Riz, a la Vanille et Cannelle
Carne de Panela - 3 Receitas Básicas
Carne de Panela - 3 Receitas Básicas
Parmegiana
Parmegiana
Bolas de leite
Bolas de leite
Pasta de pimentão vermelho à moda síria
Pasta de pimentão vermelho à moda síria
Carne Assada na Cerveja
Carne Assada na Cerveja
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Canudinho de carne
Canudinho de carne
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
Arroz com cerveja
Arroz com cerveja
Bacalhau Assado com Cebolas e Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Cebolas e Batatas a Murro
Bolo de pêssego
Bolo de pêssego
camarão na moranga
camarão na moranga
Lasanha de gorgonzola e presunto parma
Lasanha de gorgonzola e presunto parma
Massa de arroz
Massa de arroz
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão