Aguarde...

Pizza de Arroz de Liquidificador


Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 3/4 xíc. (chá) de leite
  • 1 xíc. (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 3 colh. (sopa) de margarina Qualy
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes.
A massa rende uma formas de pizza no tamanho gigante.
Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo (se necessário).
Leve ao forno pré-aquecido por 15 (ou 20) minutos à 180°C e retire num ponto de "pré-assada".
Retire a forma do forno e reserve.
O recheio pode ser igual ao de uma pizza comum (molho de tomate, mussarela, tomate, orégano) ou qualquer outro.
Leve de volta ao forno para terminar de assar.

Dicas

O arroz não precisa ser branco, pode ser com legumes. Já fiz arroz com cenoura e vagem, arroz com a Encontrou Problema? Clique aqui COZINHA | QUEM SOMOS | CONHEÇA A COMUNIDADE | COMO ANUNCIAR | AJUDA | MAPA DO SITE TERMO DE USO | POLÍTICAS DE PRIVACIDADE | FALE CONOSCO | CULINÁRIA Copyright © 1997/2010 e-Midia Informações Ltda.bóbora, arroz com quiabo... Dá certo do mesmo jeito.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marzipan - MAIS VOCÊ
Marzipan - MAIS VOCÊ
Manjar Diferente
Manjar Diferente
Galinha Besta
Galinha Besta
Bolo Descontruido
Bolo Descontruido
Frango assado com mel e vinho
Frango assado com mel e vinho
Baguete de Tomate Seco Com Provolone:
Baguete de Tomate Seco Com Provolone:
Creme de Alho
Creme de Alho
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
Açorda de Bacalhau com Tomate
Açorda de Bacalhau com Tomate
molho de mostarda
molho de mostarda
Arrumadinho
Arrumadinho
Bolo de Prestigio
Bolo de Prestigio
Patê light de queijo
Patê light de queijo
torta de ricota
torta de ricota
Torta á Pomarola
Torta á Pomarola
Bauru cremoso
Bauru cremoso
Alcachofras Recheadas...
Alcachofras Recheadas...
Pão de Alho
Pão de Alho
Kafta
Kafta