Aguarde...

Pizza caseira em 6 passos


Ingredientes

  • Farinha de trigo especial - 1 kg
  • Sal - 20 g
  • Fermento fresco - 25 g
  • Manteiga - 40 g
  • Água - 600 ml
  • Óleo para untar - Quanto for necessário
  • Molho de tomate - 250 ml

Modo de preparo

1. Coloque em uma vasilha a farinha e o sal. Misture, faça uma cova no centro e coloque o fermento fresco.
2. Acrescente a manteiga e a água. Misture os ingredientes de fora para dentro.
3. Amasse até obter uma bola macia e elástica. Deixe a massa crescer em um lugar morno
4. Retire o ar da massa e divida a bola em quatro partes.
5. Estique-as e coloque nas fôrmas para pizza untadas com óleo. Pressione a partir do centro com os nós dos dedos para ir empurrando a massa e formando a borda. Cubra com filme e deixe a massa crescer em um lugar de temperatura amena.
6. Espalhe molho de tomate sobre a superfície da massa e asse no forno a 220° C durante 8 minutos.

Dicas

A cobertura fica a critério do paladar de cada um. Fonte: www.bemsimples.com/br/

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão florentino
Pão florentino
Biscoito integral de aveia e goiabada Royal
Biscoito integral de aveia e goiabada Royal
Capuccino***
Capuccino***
Batatas recheadas com cogumelos
Batatas recheadas com cogumelos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Coxas e sobrecoxas ao Molho Mostrada com Cebola Roxa
Coxas e sobrecoxas ao Molho Mostrada com Cebola Roxa
Pavê Surpresa de Morango
Pavê Surpresa de Morango
Almôndegas de Frango
Almôndegas de Frango
arroz de forno
arroz de forno
Gratin de Batata Com Arroz
Gratin de Batata Com Arroz
Canjica Pernambucana
Canjica Pernambucana
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Muffin de Aveia
Muffin de Aveia
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Empadão de Batatas
Empadão de Batatas
Bolodim...
Bolodim...
Cachorro Quente de Criança
Cachorro Quente de Criança
Codorna com polenta
Codorna com polenta
Batatas Risolet ao Alho e Bacon
Batatas Risolet ao Alho e Bacon