Aguarde...

Pizza caseira em 6 passos


Ingredientes

  • Farinha de trigo especial - 1 kg
  • Sal - 20 g
  • Fermento fresco - 25 g
  • Manteiga - 40 g
  • Água - 600 ml
  • Óleo para untar - Quanto for necessário
  • Molho de tomate - 250 ml

Modo de preparo

1. Coloque em uma vasilha a farinha e o sal. Misture, faça uma cova no centro e coloque o fermento fresco.
2. Acrescente a manteiga e a água. Misture os ingredientes de fora para dentro.
3. Amasse até obter uma bola macia e elástica. Deixe a massa crescer em um lugar morno
4. Retire o ar da massa e divida a bola em quatro partes.
5. Estique-as e coloque nas fôrmas para pizza untadas com óleo. Pressione a partir do centro com os nós dos dedos para ir empurrando a massa e formando a borda. Cubra com filme e deixe a massa crescer em um lugar de temperatura amena.
6. Espalhe molho de tomate sobre a superfície da massa e asse no forno a 220° C durante 8 minutos.

Dicas

A cobertura fica a critério do paladar de cada um. Fonte: www.bemsimples.com/br/

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paella valenciana
Paella valenciana
Croquete de Milho Verde
Croquete de Milho Verde
Beijinho
Beijinho
Nhoque recheado com queijo
Nhoque recheado com queijo
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Ovos Recheados(Huevos Rellenos)
Ovos Recheados(Huevos Rellenos)
Escondido de frango
Escondido de frango
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
Bolo de leite
Bolo de leite
Doce modelado
Doce modelado
Peru com cerveja
Peru com cerveja
Bolo diet de fubá
Bolo diet de fubá
mousse de farinha láctea delicia
mousse de farinha láctea delicia
Osso Buco Especial
Osso Buco Especial
Abadejo com aspargos
Abadejo com aspargos
Bolo de Cenoura na Caneca
Bolo de Cenoura na Caneca
Kibe de Queijo
Kibe de Queijo
Torta Indiana light
Torta Indiana light
Bolo Suflê de Chocolate e Laranja
Bolo Suflê de Chocolate e Laranja