Aguarde...

Pizza caseira em 6 passos


Ingredientes

  • Farinha de trigo especial - 1 kg
  • Sal - 20 g
  • Fermento fresco - 25 g
  • Manteiga - 40 g
  • Água - 600 ml
  • Óleo para untar - Quanto for necessário
  • Molho de tomate - 250 ml

Modo de preparo

1. Coloque em uma vasilha a farinha e o sal. Misture, faça uma cova no centro e coloque o fermento fresco.
2. Acrescente a manteiga e a água. Misture os ingredientes de fora para dentro.
3. Amasse até obter uma bola macia e elástica. Deixe a massa crescer em um lugar morno
4. Retire o ar da massa e divida a bola em quatro partes.
5. Estique-as e coloque nas fôrmas para pizza untadas com óleo. Pressione a partir do centro com os nós dos dedos para ir empurrando a massa e formando a borda. Cubra com filme e deixe a massa crescer em um lugar de temperatura amena.
6. Espalhe molho de tomate sobre a superfície da massa e asse no forno a 220° C durante 8 minutos.

Dicas

A cobertura fica a critério do paladar de cada um. Fonte: www.bemsimples.com/br/

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Especial De Frutas
Bolo Especial De Frutas
Chocolate Quente Cremoso '-'
Chocolate Quente Cremoso '-'
Canjiquinha (quirela)
Canjiquinha (quirela)
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
New York Style Cheesecake
New York Style Cheesecake
Rocambole de carne da Mary
Rocambole de carne da Mary
Suflê de Batata com Frango
Suflê de Batata com Frango
Panquecas de carne moída
Panquecas de carne moída
Brigadeiro
Brigadeiro
Bolo de fubá da valda
Bolo de fubá da valda
Medalhões de queijo
Medalhões de queijo
Biscoitinho de nata ( bom D+ )
Biscoitinho de nata ( bom D+ )
Trouxinha sertaneja
Trouxinha sertaneja
Bolo de Cenoura do Dourado
Bolo de Cenoura do Dourado
Bolo de Figo
Bolo de Figo
Croquetes Assados de Brócolis
Croquetes Assados de Brócolis
Patê de salame
Patê de salame
Bolo badalado
Bolo badalado
Pavê expresso de morango
Pavê expresso de morango
Torta Cocada
Torta Cocada