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Pizza caseira em 6 passos


Ingredientes

  • Farinha de trigo especial - 1 kg
  • Sal - 20 g
  • Fermento fresco - 25 g
  • Manteiga - 40 g
  • Água - 600 ml
  • Óleo para untar - Quanto for necessário
  • Molho de tomate - 250 ml

Modo de preparo

1. Coloque em uma vasilha a farinha e o sal. Misture, faça uma cova no centro e coloque o fermento fresco.
2. Acrescente a manteiga e a água. Misture os ingredientes de fora para dentro.
3. Amasse até obter uma bola macia e elástica. Deixe a massa crescer em um lugar morno
4. Retire o ar da massa e divida a bola em quatro partes.
5. Estique-as e coloque nas fôrmas para pizza untadas com óleo. Pressione a partir do centro com os nós dos dedos para ir empurrando a massa e formando a borda. Cubra com filme e deixe a massa crescer em um lugar de temperatura amena.
6. Espalhe molho de tomate sobre a superfície da massa e asse no forno a 220° C durante 8 minutos.

Dicas

A cobertura fica a critério do paladar de cada um. Fonte: www.bemsimples.com/br/

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