Aguarde...

Pizza caprese


Ingredientes

  • 1 Unidade(s) Porção de massa para pizza
  • 100 Grama(s) molho de tomate
  • 150 Grama(s) Mussarela especial em fatias
  • 8 Unidade(s) Fatias de tomaque-caqui
  • 8 Unidade(s) Folhas grossas de mussarela de búfala no soro
  • 500 Grama(s) Azeitonas pretas sem caroço para o pesto de azeitonas
  • 500 Miligrama(s) Azeite extravirgem para o pesto de azeitonas
  • 1 Unidade(s) Dente de alho para o pesto de azeitonas

Modo de preparo

1.Pegue a porção de massa de pizza. Espalhe-a massa deixando o centro mais fino e as bordas ⠳ corniccione ⠳ mais altas. Usando uma colher, coloque o molho de tomate sobre ela e espalhe bem.
2.Para o pesto de azeitonas, coloque metade das azeitonas, o azeite e o alho no liquidificador. Bata tudo e, ao poucos, acrescente o restante da azeitona.
3.Disponha a mussarela especial sobre a massa com molho e, em seguida, leve ao forno.
4.Retire a pizza já assada e coloque as fatias de tomate-caqui.
5.Sobre cada tomate, coloque uma folha de manjericão-gigante com uma fatia de mussarela de búfala por cima. Finalize distribuindo o pesto de azeitona sobre as fatias de mussarela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



hambúrguer assado
hambúrguer assado
Massas caseiras
Massas caseiras
Bolo de Laranja Light
Bolo de Laranja Light
Morango dos Namorados
Morango dos Namorados
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Frango em camadas
Frango em camadas
Pão integral de Cereais
Pão integral de Cereais
broinha de fuba de canjica
broinha de fuba de canjica
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Bolo Peteleco
Bolo Peteleco
Ambrosia de Luxo
Ambrosia de Luxo
Mini pizza da nani
Mini pizza da nani
Bolo de leite de coco
Bolo de leite de coco
Creme de Mandioca
Creme de Mandioca
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa
Pão-de-ló de Fubá
Pão-de-ló de Fubá
Torta quente de maionese
Torta quente de maionese
Bolo de Milho
Bolo de Milho
bolo gelado
bolo gelado
Canapés quentes
Canapés quentes