Aguarde...

Pizza Básica:


Ingredientes

  • Em um pão sírio, passe sobre uma face molho de tomate ou pomarola e cubra-o com fatias de presunto. Para comercializar, o mais indicado é o apresuntado que custa bem menos. A seguir, cubra com queijo mussarela picado e salpique com orégano.
  • Para enfeitar, coloque azeitonas e rodelas de tomate.
  • Coloque no forno e asse em fogo baixo até o queijo derreter.

Modo de preparo



Você pode, a partir da pizza básica montar outras receitas de pizzas.

A mini pizza de pão sírio possui uma massa bem fina, por isso destaca o sabor do presunto, da mussarela e dos outros ingredientes. A pizza pode ser montada e colocada nas vitrines frias de padarias, bares e lanchonetes que possuem forno micro ondas para servir no ponto. A propósito, as pizzas comercializadas em bares, lanchonetes e supermercados brasileiros não são boas, elas são muito grossas. A verdadeira pizza italiana é fina.

Custo da Pizza Básica montada: Março/2009 - R$ 1,20

Sugestão de revenda de uma mini pizza inteira: R$ 2,50 para o comerciante revender a R$ 3,60.

Diâmetro: cerca de 20 cm.

O pedaço de uma pizza é vendido a partir de R$ 1,80 nos bares e lanchonetes, e você pode colocar no mercado uma pizza de cerca de 20 cm de diâmetro por R$ 2,50 para o revendedor vendê-la a 3,60.

Clientes em potencial: Bar, lanchonete, padaria, feiras, mercearias, shoping e supermercados. Se você conseguir colocar no mercado apenas 100 unidades por dia, levantará R$ 3.900,00 de rendimento, já descontado o custo de fabricação que é reduzido conforme as vendas aumentam.

Molho de Tomate: Tire a pele e cozinhe os tomates com óleo, pimenta do reino, sal e cebola até começar a grudar no fundo da panela. Mexa com uma colher de pau durante o cozimento. Não use liquidificador. Não é necessário tirar as sementes. O tomate rasteiro é mais barato e produz um molho cremoso e bem vermelho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Coco Queimado
Doce de Coco Queimado
Filé chateaubriand au poivre
Filé chateaubriand au poivre
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Batatas cremosas
Batatas cremosas
Panqueca com nozes e damasco
Panqueca com nozes e damasco
Bolo Light de Cenoura
Bolo Light de Cenoura
Inverno
Inverno
Bobó de frango
Bobó de frango
Arroz com champanha
Arroz com champanha
Bolo de chocolate recheado
Bolo de chocolate recheado
Pavê fácil de leite condensado e chocolate em pó
Pavê fácil de leite condensado e chocolate em pó
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
Massa Podre da Pâmela
Massa Podre da Pâmela
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Bolachas de nata
Bolachas de nata
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Bolo de Chocolate sem Trigo
Bolo de Chocolate sem Trigo
Mousse simples de Limão
Mousse simples de Limão
Bolo musse de maracujá
Bolo musse de maracujá
Massa Básica para Empadão
Massa Básica para Empadão