Aguarde...

Pizza Básica:


Ingredientes

  • Em um pão sírio, passe sobre uma face molho de tomate ou pomarola e cubra-o com fatias de presunto. Para comercializar, o mais indicado é o apresuntado que custa bem menos. A seguir, cubra com queijo mussarela picado e salpique com orégano.
  • Para enfeitar, coloque azeitonas e rodelas de tomate.
  • Coloque no forno e asse em fogo baixo até o queijo derreter.

Modo de preparo



Você pode, a partir da pizza básica montar outras receitas de pizzas.

A mini pizza de pão sírio possui uma massa bem fina, por isso destaca o sabor do presunto, da mussarela e dos outros ingredientes. A pizza pode ser montada e colocada nas vitrines frias de padarias, bares e lanchonetes que possuem forno micro ondas para servir no ponto. A propósito, as pizzas comercializadas em bares, lanchonetes e supermercados brasileiros não são boas, elas são muito grossas. A verdadeira pizza italiana é fina.

Custo da Pizza Básica montada: Março/2009 - R$ 1,20

Sugestão de revenda de uma mini pizza inteira: R$ 2,50 para o comerciante revender a R$ 3,60.

Diâmetro: cerca de 20 cm.

O pedaço de uma pizza é vendido a partir de R$ 1,80 nos bares e lanchonetes, e você pode colocar no mercado uma pizza de cerca de 20 cm de diâmetro por R$ 2,50 para o revendedor vendê-la a 3,60.

Clientes em potencial: Bar, lanchonete, padaria, feiras, mercearias, shoping e supermercados. Se você conseguir colocar no mercado apenas 100 unidades por dia, levantará R$ 3.900,00 de rendimento, já descontado o custo de fabricação que é reduzido conforme as vendas aumentam.

Molho de Tomate: Tire a pele e cozinhe os tomates com óleo, pimenta do reino, sal e cebola até começar a grudar no fundo da panela. Mexa com uma colher de pau durante o cozimento. Não use liquidificador. Não é necessário tirar as sementes. O tomate rasteiro é mais barato e produz um molho cremoso e bem vermelho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Linguado ao Molho de Maracujá
Filé de Linguado ao Molho de Maracujá
Cookies de aveia com gotas de chocolate
Cookies de aveia com gotas de chocolate
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
batido de cho
batido de cho
Barquetes
Barquetes
Nhoque de Abóbora
Nhoque de Abóbora
Pão Integral com Aveia
Pão Integral com Aveia
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Estrogonofe de Tender
Estrogonofe de Tender
Salada de Pimentão
Salada de Pimentão
Molho Bechamel
Molho Bechamel
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Pão do Bispo
Pão do Bispo
Mousse de Prestígio
Mousse de Prestígio
Batatas com ovos
Batatas com ovos
Delícia de Laranja
Delícia de Laranja
Bobó de Frango com Mandioca
Bobó de Frango com Mandioca
Frango Agridoce
Frango Agridoce
Mousse de linguado
Mousse de linguado
Bolo de Aniversário de Cerejas e Abacaxi
Bolo de Aniversário de Cerejas e Abacaxi