Aguarde...

Pizza


Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 colde sopa de açúcar
  • 2 col de sopa de fermento para pão
  • 1 ovo
  • 2 col de sopa de manteiga
  • 2 col de sopa de óleo
  • 1 col de sopa rasa de sal
  • farinha de trigo o quanto precisar

Modo de preparo

Coloque para fermentar:
0 leite
o açúcar e o fermento
durante 15 minutos
Depois misture:
o ovo, manteiga, óleo, sal,e a farinha aos poucos até soltar das mãos.
Amasse muito bem várias vezes e deixe descansar, quando dobrar de volume,pode fazer as pizzas, pegue uma porção da massa, abra numa placa, também a seu gosto, se gostar bem fininha espiche bem, se gostar mais grossa pegue mais massa, depois de toda esticada, coloque queijos mussarela, presuntos, e um bom molho de tomates. pode variar o recheio a seu gosto. A massa dar mais ou menos 3 placas de pizza, dependendo da expressura

Dicas

Procure sempre fazer o molho de tomates, é muito mais gostoso que os prontos de supermercados. E voce também pode variar os ingredientes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate Clarinha
Bolo de Chocolate Clarinha
Croquete de carne
Croquete de carne
Broinhas de Fuba...
Broinhas de Fuba...
Bolo gelado de chocolate
Bolo gelado de chocolate
Montanha Russa
Montanha Russa
Arroz de Forno COLORIDO
Arroz de Forno COLORIDO
Frango com molho de tomate
Frango com molho de tomate
molho americano
molho americano
Molho de Tomates ao Sugo
Molho de Tomates ao Sugo
Lombo agridoce delicado
Lombo agridoce delicado
Arroz à Piemontesa
Arroz à Piemontesa
Sorvete CHICABON
Sorvete CHICABON
Mousse de Damasco Fácil
Mousse de Damasco Fácil
Picanha recheada
Picanha recheada
Croquetes Americanos
Croquetes Americanos
Suflê de verduras
Suflê de verduras
Bolo prestígio amarelinho
Bolo prestígio amarelinho
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Mujica do Pará
Mujica do Pará
Espaguete Faustino
Espaguete Faustino