Aguarde...

Pipocas Carameladas


Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de milho de pipoca
  • 5 colheres de sopa açucar
  • 5 colheressopa de óleo
  • 5 colheres de àgua
  • Panela [Pipoqueira] ou panela comum

Modo de preparo

Coloca tudo na panela e vai mexendo sem parar até comesar a estourar, abaixa o fogo para não queimar. Retira coloca num recipiente espera esfriar um pouco.

Dicas

Origem Popular. Fica caramelada, bem crocante uma delicia, todos gostam

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombonzinho Delicioso
Bombonzinho Delicioso
Bombom de Amarula
Bombom de Amarula
Massa de água quente
Massa de água quente
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Lombo com molho rústico e arroz com frutas frescas
Lombo com molho rústico e arroz com frutas frescas
Torta mesclada de morangos
Torta mesclada de morangos
Bolo de Goiabada...
Bolo de Goiabada...
Pão Espanho
Pão Espanho
Pão de cristo (com fermento natural)
Pão de cristo (com fermento natural)
contra file amilanesa
contra file amilanesa
Arroz Integral com Frango e Gengibre
Arroz Integral com Frango e Gengibre
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Bacalhau à italiana
Bacalhau à italiana
Farofa de banana-da-terra
Farofa de banana-da-terra
Pão de mel
Pão de mel
Torta de linguiça e requeijão
Torta de linguiça e requeijão
Fricassê de Frango IV
Fricassê de Frango IV
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
Salada de Lentilhas
Salada de Lentilhas
Sonhos com Batata
Sonhos com Batata