Aguarde...

Pipocas Carameladas


Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de milho de pipoca
  • 5 colheres de sopa açucar
  • 5 colheressopa de óleo
  • 5 colheres de àgua
  • Panela [Pipoqueira] ou panela comum

Modo de preparo

Coloca tudo na panela e vai mexendo sem parar até comesar a estourar, abaixa o fogo para não queimar. Retira coloca num recipiente espera esfriar um pouco.

Dicas

Origem Popular. Fica caramelada, bem crocante uma delicia, todos gostam

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha de Atum e Cenoura
Esfiha de Atum e Cenoura
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Abóbora Picante com Ervas
Abóbora Picante com Ervas
Batida de Cerveja com Rum
Batida de Cerveja com Rum
Creme azedo(sour cream)
Creme azedo(sour cream)
Gratinado de batata com alho poró
Gratinado de batata com alho poró
Carne Louca Desfiada
Carne Louca Desfiada
Cotopulo Me Piperies
Cotopulo Me Piperies
Farofa festiva
Farofa festiva
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
Bolinhos de arroz da vovó
Bolinhos de arroz da vovó
Bolo de Banana Com Chocolate
Bolo de Banana Com Chocolate
lombo de cordeiro em crosta de shitake, aspargo e azeite de trufas brancas
lombo de cordeiro em crosta de shitake, aspargo e azeite de trufas brancas
Massa de bolo para rechear de liquidificador
Massa de bolo para rechear de liquidificador
Pave Browie
Pave Browie
Torta beijinho
Torta beijinho
Mousse de Queijo
Mousse de Queijo
Mouse Prático
Mouse Prático
Panqueca da Fáti
Panqueca da Fáti
Molho de Tomate Perfumado
Molho de Tomate Perfumado