Aguarde...

Pipocas Carameladas


Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de milho de pipoca
  • 5 colheres de sopa açucar
  • 5 colheressopa de óleo
  • 5 colheres de àgua
  • Panela [Pipoqueira] ou panela comum

Modo de preparo

Coloca tudo na panela e vai mexendo sem parar até comesar a estourar, abaixa o fogo para não queimar. Retira coloca num recipiente espera esfriar um pouco.

Dicas

Origem Popular. Fica caramelada, bem crocante uma delicia, todos gostam

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



molho de tomate maxicano
molho de tomate maxicano
Pernil Empanado
Pernil Empanado
Abobora cabotiá assada
Abobora cabotiá assada
Torta light de atum
Torta light de atum
Empadão de Palmito (Alcali)
Empadão de Palmito (Alcali)
Gelatina deliciosa
Gelatina deliciosa
Pavê Bis
Pavê Bis
Carne moída ao forno
Carne moída ao forno
Queijo Cremoso Caseiro
Queijo Cremoso Caseiro
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
CASQUINHAS DE SIRI II ( Outra Receita)
CASQUINHAS DE SIRI II ( Outra Receita)
olio di oliva con la salvia e pepe
olio di oliva con la salvia e pepe
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolo Souza Leão, que é considerado em Pernambuco o 'rei dos bolos'
Bolo Souza Leão, que é considerado em Pernambuco o 'rei dos bolos'
Farfalle com ragú
Farfalle com ragú
Bauruzinho
Bauruzinho
Fresella
Fresella
Nhoque de Batatas
Nhoque de Batatas
Mousse Diet de Morango
Mousse Diet de Morango