Aguarde...

Pipocas Carameladas, Coloridas e Aromatizadas...


Ingredientes

  • 100g de milho de pipoca estourado
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de agua
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 3 colheres de sopa de glucose de milho (opcional)
  • Variaçoes:
  • Essencia do sabor desejado
  • Corante vegetal equivalente ao sabor
  • 3 colheres de sopa de chocolate

Modo de preparo

Em uma panela pequena, coloque o açucar, a agua e o vinagre.
Misture e leve ao fogo ate adquirir o ponto de bala dura 107c ou ate ficar com cor de guarana.
Para saber se esta no ponto, coloque uma porçao em um copo com agua, se ficar dura e so utilizar.
Unte um utensilio com manteiga e coloque a pipoca.
Despeje um utensilio sobre as pipocas e, com o auxilio de uma colher de pau, va mexendo rapidamente para distribuir o caramelo.
Se quiser pipocas coloridas e aromatizadas e so acrescentar algumas gotas de corante e essencia referente ao corante.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em... 29/03/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caipirinha de limão rosa com pimenta
Caipirinha de limão rosa com pimenta
Bife a milanesa
Bife a milanesa
Ravióles de Kanni e Shimeshi
Ravióles de Kanni e Shimeshi
Mousse simples de Limão
Mousse simples de Limão
Bacalhau light
Bacalhau light
Panqueca (mãe)
Panqueca (mãe)
Brownie
Brownie
Canoli Assado
Canoli Assado
Polenta ao creme de gorgonzola, nozes e alecrim
Polenta ao creme de gorgonzola, nozes e alecrim
Fondue de Queijo com Cereja
Fondue de Queijo com Cereja
Bolo gelado (pronto)
Bolo gelado (pronto)
Pão de cebola
Pão de cebola
bolo prestigio
bolo prestigio
Arroz com carne seca e couve
Arroz com carne seca e couve
Sorvete de Banana
Sorvete de Banana
Filé de Cherne à Moda do Castrinho
Filé de Cherne à Moda do Castrinho
Bombom recheado com creme de avela
Bombom recheado com creme de avela
Broa Aerosa
Broa Aerosa
Coquetel de Frutas Tropicais
Coquetel de Frutas Tropicais
maria mole
maria mole