Aguarde...

Pipoca em Ponto de Bala


Ingredientes

  • 40 gr de milho para pipoca
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (sopa) de glucose de milho

Modo de preparo

Estoure pipoca. Misture o açúcar e a glucose em uma outra panela, sob a chama do fogão, mexendo sempre até formar uma calda. Apague o fogo e rapidamente coloque a pipoca pronta nesta calda, mexendo para misturar bem. A pipoca vai ficar toda grudada e caramelizada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa de Miúdos de Frango
Farofa de Miúdos de Frango
Pudim de coco caramelado
Pudim de coco caramelado
geleia de morangos
geleia de morangos
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão
Massa de Panquecas
Massa de Panquecas
Barquete...
Barquete...
Pavê de Briigadeiro
Pavê de Briigadeiro
Huachinango Manchamanteles
Huachinango Manchamanteles
Cookies (Bolachinhas)
Cookies (Bolachinhas)
Croquete de presunto com queijo
Croquete de presunto com queijo
Mousse de Floresta Negra
Mousse de Floresta Negra
Carne de Soja Colorida
Carne de Soja Colorida
muse de chocolate
muse de chocolate
Arroz Saboroso
Arroz Saboroso
Espuma de Tomate
Espuma de Tomate
Papos de anjo de pelotas
Papos de anjo de pelotas
Pavê da regina
Pavê da regina
Escalopinho ao marsala
Escalopinho ao marsala
Danete
Danete
Cuca de Maça:
Cuca de Maça: