Aguarde...

Pipoca Doce de Groselha


Descrição

O segredo de como fazer pipoca doce está em primeiro estourar a pipoca normalmente e só depois colocar a calda doce que vai dar todo aquele crocante que você adora!

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de milho para pipoca
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 1/2 xícara(s) (café) de xarope de groselha
  • 100 gr de açúcar cristal

Modo de preparo

Estoure a pipoca no óleo e reserve, faça uma calda de groselha com o açúcar até obter ponto fio, despeje a calda ainda quente na pipoca misture bem até homogenizar. Após esfriar, servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Chanfana A Moda de Carnache (Portugal - Coimbra):
Chanfana A Moda de Carnache (Portugal - Coimbra):
Bolinhas aperitivo de Ricota
Bolinhas aperitivo de Ricota
Torta de morango
Torta de morango
Bolo Suflê de Chocolate
Bolo Suflê de Chocolate
Gelatina de Natal
Gelatina de Natal
Beringela assada com creme de queijo
Beringela assada com creme de queijo
Bomba de morango
Bomba de morango
biscoito champagne
biscoito champagne
Mousse de Chocolate Especial
Mousse de Chocolate Especial
Ambrosia
Ambrosia
Mousse de Manga Light
Mousse de Manga Light
Ambrosia tradicional
Ambrosia tradicional
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Brigadeiro
Brigadeiro
chocolate liquido (Noeme)
chocolate liquido (Noeme)
Bolo Delícia de Limão
Bolo Delícia de Limão
Churrasco de carne moida**
Churrasco de carne moida**
Bolinho recheado
Bolinho recheado
Bolo sinhá Benta ( merengue)
Bolo sinhá Benta ( merengue)