Aguarde...

Pipoca doce


Ingredientes

  • * 1 xícara de milho de pipoca
  • * 2 colheres de sopa de óleo vegetal (usamos canola)
  • * 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • * 1 colher de chá de chocolate em pó (ou achocolatado)
  • * canela a gosto

Modo de preparo

Pegue as duas colheres de açúcar, coloque em um cope e misture com o chocolate em pó. Misture bem até que fique homogêneo e reserve.

Pegue uma panela com uns 25 cm de diâmetro e espalhe o óleo no fundo. Coloque um úníco grão de milho de pipoca e espere este pipocar.

Depois que o primeiro grão estourar coloque o resto todo e, com uma colher de pau, mexa até que outro milho pipoque.

Assim que o segundo milho pipocar despeje a mistura de açúcar com chocolate e continue misturando até que outro milho pipoque.

Feche a panela. Se for uma pipoqueira, continue misturando. Se não sacuda a panela para cima e para baixo, segurando a tampa até que todos os milhos tenham estourado.

Se queimar algum grão é por que você misturou, ou sacudiu, pouco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pave super simples
Pave super simples
Filé Mignon ao Molho de Requeijão
Filé Mignon ao Molho de Requeijão
Pasta de pimentao(vegano)
Pasta de pimentao(vegano)
Salada de Espinafre com Bacon
Salada de Espinafre com Bacon
Mousse tropical Rápidaaaa e barata
Mousse tropical Rápidaaaa e barata
Panquecas+++
Panquecas+++
Esfiha de Bauru:
Esfiha de Bauru:
Lingüiça calabresa
Lingüiça calabresa
Bolinho Cremoso de Arroz
Bolinho Cremoso de Arroz
Enroladinho de Lingüiça
Enroladinho de Lingüiça
Paella Prática
Paella Prática
Bacalhau à gomes sá
Bacalhau à gomes sá
Creme Ingles...
Creme Ingles...
Lombo Defumado
Lombo Defumado
Costelinha de porco com mel
Costelinha de porco com mel
Molho Chimichurri
Molho Chimichurri
Croquete de peru
Croquete de peru
Torta suspiro
Torta suspiro
Palitos de queijo
Palitos de queijo
Cuca de farofa com creme
Cuca de farofa com creme