Aguarde...

Picolé light de Morango


Ingredientes

  • 200 g de sorvete diet de baunilha (sem adição de açúcar)
  • 150 g de morango
  • 3 colheres (chá) de adoçante culinário
  • 1/2 xícara de iogurte natural

Modo de preparo

Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer. Reserve.
No processador, bata o morango até obter um purê. Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante.
Coloque 1/4 de xícara do purê de morango adoçado em cada copinho para vodca. Reserve.
Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos. Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos, preenchendo-os quase até a borda.
Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes. Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto embriagado
Lagarto embriagado
Migas Extremenhas
Migas Extremenhas
Bolo de Mixirica da Paulinha
Bolo de Mixirica da Paulinha
Torta fácil de atum
Torta fácil de atum
Bolo mousse de maracujá e leite condensado
Bolo mousse de maracujá e leite condensado
Penne alla toscana
Penne alla toscana
Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa
Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa
Pavê Super Fácil
Pavê Super Fácil
Batidinha de Frutas
Batidinha de Frutas
Arroz Com Cerveja:
Arroz Com Cerveja:
Bolo de bombom branco (Palmirinha)
Bolo de bombom branco (Palmirinha)
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Filé de peixe a cubana
Filé de peixe a cubana
Hamburguer de carne e calabresa
Hamburguer de carne e calabresa
Arroz de costela
Arroz de costela
Torta de Queijo Parmesão
Torta de Queijo Parmesão
Bolo
Bolo
Bolo de Banana à Rege
Bolo de Banana à Rege
Fettuccine com Ragu de Codorna
Fettuccine com Ragu de Codorna
Pão de Azeitona Preta com Alho
Pão de Azeitona Preta com Alho