Aguarde...

Picolé light de Morango


Ingredientes

  • 200 g de sorvete diet de baunilha (sem adição de açúcar)
  • 150 g de morango
  • 3 colheres (chá) de adoçante culinário
  • 1/2 xícara de iogurte natural

Modo de preparo

Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer. Reserve.
No processador, bata o morango até obter um purê. Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante.
Coloque 1/4 de xícara do purê de morango adoçado em cada copinho para vodca. Reserve.
Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos. Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos, preenchendo-os quase até a borda.
Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes. Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de festa
Arroz de festa
Filhós de Bacalhau****
Filhós de Bacalhau****
Brigadeiro
Brigadeiro
Churros Caseiro
Churros Caseiro
Pavé de Suco
Pavé de Suco
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Filé au Poivre
Filé au Poivre
Molho roquefort com azeite de oliva
Molho roquefort com azeite de oliva
Bolo prático de limão mais você( ana maria)
Bolo prático de limão mais você( ana maria)
Orgasmo drink
Orgasmo drink
Lombo Recheado com Ameixa
Lombo Recheado com Ameixa
Pão com recheio de Peito de peru
Pão com recheio de Peito de peru
Bolo de cenoura integral
Bolo de cenoura integral
Pavê de frango
Pavê de frango
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Pernil de Vitela
Pernil de Vitela
Bolo de banana feita com farinha de rosca
Bolo de banana feita com farinha de rosca
Picanha recheada
Picanha recheada
Pernil suíno dourado com Maple e mostarda
Pernil suíno dourado com Maple e mostarda